JSG Geest (U18) vs. U18 SV Scharnebeck I
A-Junioren Bezirk Lüneburg Landesliga U18 2024

U18 SV Scharnebeck I spielt bei JSG Geest (U18) groß auf

A-Junioren Bezirk Lüneburg Landesliga U18 2024: <a href=fbde+team:02M8P0DD9S000000VS5489B1VT732LUQ>JSG Geest (U18)</a> – <a href=fbde+team:02M7TNJEIG000000VS5489B1VT732LUQ>U18 SV Scharnebeck I</a>, 1:4 (0:3), Deinste

Für JSG Geest (U18) gab es in der Heimpartie gegen U18 SV Scharnebeck I, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Jannis Neugebauer brachte JSG Geest (U18) in der 19. Minute ins Hintertreffen. Nach nur 22 Minuten verließ Maximilian Goosmann von den Gastgebern das Feld, Jorre Wibusch kam in die Partie. Erik Lembcke versenkte die Kugel zum 2:0 für U18 SV Scharnebeck I (26.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Malte Neugebauer das 3:0 zugunsten der Gäste (40.). Die Überlegenheit des Teams von Coach Andreas Werner spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. U18 SV Scharnebeck I konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei U18 SV Scharnebeck I. Bennet Giza ersetzte Jasper Constantin Benn, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Andreas Bardenhagen von JSG Geest (U18) nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Mats-Finley Schulz blieb in der Kabine, für ihn kam Luca Joel Tews. Für das 4:0 von U18 SV Scharnebeck I sorgte Joris Quirling, der in Minute 82 zur Stelle war. JSG Geest (U18) kam kurz vor dem Ende durch Tews zum Ehrentreffer (90.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Magnus Löck stand der Auswärtsdreier für U18 SV Scharnebeck I. Man hatte sich gegen JSG Geest (U18) durchgesetzt. JSG Geest (U18) belegt momentan mit acht Punkten den neunten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 18:18 ausgeglichen. Die bisherige Saisonbilanz von JSG Geest (U18) bleibt mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach. U18 SV Scharnebeck I ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die siebte Position vorgerückt. U18 SV Scharnebeck I verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor JSG Geest (U18) am 25.05.2024 auf TSV Apensen (U18) trifft und U18 SV Scharnebeck I gegen FC Verden 04 U18 spielt.