U18 Buchholzer FC vs. TSV Apensen (U18)
A-Junioren Bezirk Lüneburg Landesliga U18 2024

U18 Buchholzer FC überflügelt TSV Apensen (U18) in der Tabelle

A-Junioren Bezirk Lüneburg Landesliga U18 2024: <a href=fbde+team:01DQLM80Q0000000VV0AG811VTPFGC7P>U18 Buchholzer FC</a> – <a href=fbde+team:02BDTEM1BO000000VS5489B2VU21J0QC>TSV Apensen (U18)</a>, 2:0 (1:0), Buchholz in der Nordheide

Für TSV Apensen (U18) endete das Auswärtsspiel gegen U18 Buchholzer FC erfolglos. Das Heimteam gewann 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich U18 Buchholzer FC die Nase vorn. Für das erste Tor sorgte Henry Rehder. In der 15. Minute traf der Spieler des Teams von Linus Kuhn ins Schwarze. Nach nur 24 Minuten verließ Florian Bünz von U18 Buchholzer FC das Feld, Arian-Farrell Liepelt kam in die Partie. Oliver Winterling von TSV Apensen (U18) nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tommi Ritscher blieb in der Kabine, für ihn kam Benedict Essel Mensah. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte U18 Buchholzer FC einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der 63. Minute erhöhte Timon Luc Schrader auf 2:0 für U18 Buchholzer FC. Als Referee Colin Liam Morten Sievers die Begegnung beim Stand von 2:0 letztlich abpfiff, hatte U18 Buchholzer FC die drei Zähler unter Dach und Fach. Prunkstück von U18 Buchholzer FC ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst neun Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die Saisonbilanz von U18 Buchholzer FC sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei fünf Siegen und einem Unentschieden büßte U18 Buchholzer FC lediglich zwei Niederlagen ein. Mit beeindruckenden 36 Treffern stellt TSV Apensen (U18) den besten Angriff der A-Junioren Bezirk Lüneburg Landesliga U18 2024, allerdings fand U18 Buchholzer FC diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. TSV Apensen (U18) verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Mit diesem Sieg zog U18 Buchholzer FC an den Gästen vorbei auf Platz zwei. TSV Apensen (U18) fiel auf die fünfte Tabellenposition. Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. U18 Buchholzer FC empfängt am 25.05.2024 TUS Zeven U18, während TSV Apensen (U18) am selben Tag JSG Geest (U18) zu Gast hat.