SV Vorwärts Nordhorn II vs. JSG Brandlecht/Hesepe
Kreisliga /R

JSG Brandlecht/Hesepe verliert Spitzenspiel in Nordhorn

Kreisliga /R: <a href=fbde+team:0208APV4TK000000VS548984VV30KF68>SV Vorwärts Nordhorn II</a> – <a href=fbde+team:02B83G4K94000000VS5489B2VVL6T323>JSG Brandlecht/Hesepe</a>, 2:0 (1:0), Nordhorn

Für JSG Brandlecht/Hesepe gab es in der Auswärtspartie gegen die Reserve von SV Vorwärts Nordhorn nichts zu holen. JSG Brandlecht/Hesepe verlor mit 0:2. Auf dem Papier ging SV Vorwärts Nordhorn II als Favorit ins Spiel gegen JSG Brandlecht/Hesepe – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. In der Hinrunde hatte SV Vorwärts Nordhorn II im Auswärtsspiel bei JSG Brandlecht/Hesepe einen 2:1-Erfolg errungen. JSG Brandlecht/Hesepe geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Aron Lytze das schnelle 1:0 für SV Vorwärts Nordhorn II erzielte. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Marlon Lambers sorgen, dem Sven Becksvoort das Vertrauen schenkte (36.). Zur Pause reklamierte SV Vorwärts Nordhorn II eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief Tim Kordsmeier anstelle von Hugo Grünheid für JSG Brandlecht/Hesepe auf. In der 74. Minute verwandelte Lambers dann einen Elfmeter für SV Vorwärts Nordhorn II zum 2:0. In der Schlussphase nahm Noah Röttgers noch einen Doppelwechsel vor. Für Moritz Lamann und Finn Alfer kamen Mathis Dust und Daniel Hanenkamp auf das Feld (83.). In den 90 Minuten war SV Vorwärts Nordhorn II im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als JSG Brandlecht/Hesepe und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein. Nach dem Dreier gegen JSG Brandlecht/Hesepe führt SV Vorwärts Nordhorn II das Feld der Kreisliga /R an. Wer SV Vorwärts Nordhorn II besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst neun Gegentreffer kassierte das Heimteam. Die gute Bilanz von SV Vorwärts Nordhorn II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Vorwärts Nordhorn II bisher sieben Siege, ein Remis und eine Niederlage. SV Vorwärts Nordhorn II baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Kurz vor Saisonende steht JSG Brandlecht/Hesepe mit 14 Punkten auf Platz drei. Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Kommenden Samstag (14:00 Uhr) tritt SV Vorwärts Nordhorn II bei der Zweitvertretung von JSG Niedergrafschaft an, schon drei Tage vorher muss JSG Brandlecht/Hesepe seine Hausaufgaben bei Sparta 09 Nordhorn erledigen.