SV Vorwärts Nordhorn II vs. Sparta 09 Nordhorn
Kreisliga /R

SV Vorwärts Nordhorn II gewinnt Spitzenspiel

Kreisliga /R: <a href=fbde+team:0208APV4TK000000VS548984VV30KF68>SV Vorwärts Nordhorn II</a> – <a href=fbde+team:02M1G90SD4000000VS5489B1VVVHS1D7>Sparta 09 Nordhorn</a>, 4:1 (2:1), Nordhorn

Nach der Auswärtspartie gegen die Reserve von SV Vorwärts Nordhorn stand Sparta 09 Nordhorn mit leeren Händen da. SV Vorwärts Nordhorn II gewann 4:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Vorwärts Nordhorn II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte SV Vorwärts Nordhorn II nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen. Der Spitzenreiter erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Nuriddin Mahmoud traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der 23. Minute brachte Elias Popp den Ball im Netz des Gastgebers unter. Sparta 09 Nordhorn stellte in der 23. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Tyler Jones Diedrich, Lucas Souza De Morais und Gabriel Koch für Baki Can Karakulluk, Andrzej Garcorz und Demhat Tasceviren auf den Platz. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Joris Felix Sabelhaus in der 30. Minute. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von SV Vorwärts Nordhorn II in die Kabine. Sabelhaus schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (61.). Joan Brimo besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für SV Vorwärts Nordhorn II (80.). Am Schluss schlug SV Vorwärts Nordhorn II Sparta 09 Nordhorn mit 4:1. In der Defensive von SV Vorwärts Nordhorn II griffen die Räder ineinander, sodass das Team von Sven Becksvoort im bisherigen Saisonverlauf erst sechsmal einen Gegentreffer einsteckte. SV Vorwärts Nordhorn II ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile fünf Siege und ein Unentschieden zu Buche. Sparta 09 Nordhorn besetzt momentan mit sechs Punkten den vierten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 15:15 ausgeglichen. SV Vorwärts Nordhorn II gibt am Dienstag seine Visitenkarte bei JSG Brandlecht/Hesepe ab. Am Samstag empfängt Sparta 09 Nordhorn die Zweitvertretung von VfL Weiße Elf Nordhorn.