Sparta 09 Nordhorn vs. JSG Niedergrafschaft II
Kreisliga /R

Klatsche bei Sparta 09 Nordhorn

Kreisliga /R: <a href=fbde+team:02M1G90SD4000000VS5489B1VVVHS1D7>Sparta 09 Nordhorn</a> – <a href=fbde+team:01S5GQJJF4000000VS548984VS03293S>JSG Niedergrafschaft II</a>, 5:1 (2:1), Nordhorn

Mit Sparta 09 Nordhorn und der Zweitvertretung von JSG Niedergrafschaft trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für die Gäste schien Sparta 09 Nordhorn aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:5-Niederlage stand. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich Sparta 09 Nordhorn als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatte JSG Niedergrafschaft II mit 3:0 die Oberhand behalten. Mathis Koers brachte Sparta 09 Nordhorn in der 20. Minute ins Hintertreffen. Ender Ege Karsli beförderte das Leder zum 1:1 der Gastgeber in die Maschen (27.). Baki Can Karakulluk machte in der 36. Minute das 2:1 der Elf von Trainer Berthold Hesselink perfekt. JSG Niedergrafschaft II brauchte den Ausgleich, aber die Führung von Sparta 09 Nordhorn hatte bis zur Pause Bestand. Erik Siebert versenkte die Kugel zum 3:1 für Sparta 09 Nordhorn (76.). Den Vorsprung von Sparta 09 Nordhorn ließ Bedirhan Sayin in der 83. Minute anwachsen. Sparta 09 Nordhorn baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Berkay Tercan in der 92. Minute traf. Am Schluss gewann Sparta 09 Nordhorn gegen JSG Niedergrafschaft II. Sparta 09 Nordhorn ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die dritte Position vorgerückt. Sparta 09 Nordhorn präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 14 geschossene Treffer gehen auf das Konto von Sparta 09 Nordhorn. Große Sorgen wird sich Niklas Stroeve um die Defensive machen. Schon 28 Gegentore kassierte JSG Niedergrafschaft II. Mehr als vier pro Spiel – definitiv zu viel. Nach der klaren Pleite gegen Sparta 09 Nordhorn steht JSG Niedergrafschaft II mit dem Rücken zur Wand. Die Ausbeute der Offensive ist bei JSG Niedergrafschaft II verbesserungswürdig, was man an den erst 14 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein. Als Nächstes steht für Sparta 09 Nordhorn eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (14:00 Uhr) geht es gegen die Reserve von SV Vorwärts Nordhorn. JSG Niedergrafschaft II empfängt parallel SV Suddendorf-Samern.