SV Suddendorf-Samern vs. JSG Brandlecht/Hesepe
Kreisliga /R

Das Beste zum Schluss: Geers erzielt Remis in der Nachspielzeit

Kreisliga /R: <a href=fbde+team:0277U8C00K000000VS5489B2VVB7EFSC>SV Suddendorf-Samern</a> – <a href=fbde+team:02B83G4K94000000VS5489B2VVL6T323>JSG Brandlecht/Hesepe</a>, 2:2 (2:0), Schüttorf

Jeweils einen Punkt holten SV Suddendorf-Samern und JSG Brandlecht/Hesepe an diesem Samstag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. JSG Brandlecht/Hesepe zog sich gegen SV Suddendorf-Samern achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 1:1 hatte das Endergebnis gelautet. Alexander Melchior brachte JSG Brandlecht/Hesepe in der 32. Minute ins Hintertreffen. Kurz vor der Pause traf Björn Bollacke für SV Suddendorf-Samern (41.). Mit der Führung für das Team von Hans-Jürgen Hasse ging es in die Halbzeitpause. Sven Werning verkürzte für JSG Brandlecht/Hesepe später in der 70. Minute auf 1:2. SV Suddendorf-Samern schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (91.) traf Jaron Geers zum Ausgleich für JSG Brandlecht/Hesepe. Alles sprach für einen Sieg von SV Suddendorf-Samern, doch am Ende wurde das Aufbäumen von JSG Brandlecht/Hesepe noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. SV Suddendorf-Samern führt das Feld der Kreisliga /R mit zwölf Punkten an. Erfolgsgarant des Heimteams ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 24 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. SV Suddendorf-Samern bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SV Suddendorf-Samern drei Siege und drei Unentschieden auf dem Konto. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel JSG Brandlecht/Hesepe in der Tabelle auf Platz fünf. Die Mannschaft von Robin Steinberg ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile ein Sieg und zwei Unentschieden zu Buche. SV Suddendorf-Samern baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Während SV Suddendorf-Samern am nächsten Samstag (14:00 Uhr) bei der Reserve von JSG Niedergrafschaft gastiert, duelliert sich JSG Brandlecht/Hesepe am gleichen Tag mit der Zweitvertretung von VfL Weiße Elf Nordhorn.