CfR Links Düsseldorf II vs. NK Croatia Ratingen
Trostrunde KrlC 23/24

CfR Links Düsseldorf II hält die Distanz auf NK Croatia Ratingen

Trostrunde KrlC 23/24: <a href=fbde+team:011MI9GS2G000000VTVG0001VTR8C1K7>CfR Links Düsseldorf II</a> – <a href=fbde+team:02M66EIKAC000000VS5489B1VT732LUQ>NK Croatia Ratingen</a>, 2:2 (1:1), Düsseldorf

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der Reserve von CfR Links Düsseldorf gegen NK Croatia Ratingen. NK Croatia Ratingen erwies sich gegen CfR Links Düsseldorf II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 2:2-Punkteteilung auseinandergegangen. Maurice Rath besorgte vor zehn Zuschauern das 1:0 für NK Croatia Ratingen. Nach nur 27 Minuten verließ Boban Jakimovski von den Gästen das Feld, Pavlo Hladych kam in die Partie. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Noah Singateh zum Ausgleich für CfR Links Düsseldorf II. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm CfR Links Düsseldorf II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Tim Sienert und Amar Kacanski für Justin Pfeifer und Simon Terbrack auf dem Platz. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Gastgeber nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Singateh in diesem Spiel (60.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Sasa Antic sorgen, dem Oleg Petrov das Vertrauen schenkte (63.). Für den späten Ausgleich war Sasa Antic verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Letztlich trennten sich CfR Links Düsseldorf II und NK Croatia Ratingen remis. Mit 23 gesammelten Zählern hat CfR Links Düsseldorf II den zweiten Platz im Klassement inne. Offensiv sticht das Team von Patrick Kiefer in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 43 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. CfR Links Düsseldorf II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sieben Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. CfR Links Düsseldorf II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel NK Croatia Ratingen in der Tabelle auf Platz vier. Die Offensivabteilung von NK Croatia Ratingen funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 33-mal zu. Vier Siege, vier Remis und zwei Niederlagen hat NK Croatia Ratingen derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für NK Croatia Ratingen, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am nächsten Sonntag (12:45 Uhr) reist CfR Links Düsseldorf II zu Zweitvertretung von FC Kosova Düsseldorf, am gleichen Tag begrüßt NK Croatia Ratingen TuS Gerresheim IV vor heimischem Publikum.