TuS Gerresheim IV vs. SV Wersten 04 III
Trostrunde KrlC 23/24

SV Wersten 04 III landet Auswärtserfolg

Trostrunde KrlC 23/24: <a href=fbde+team:02B73I5Q48000000VS5489B2VS0NK514>TuS Gerresheim IV</a> – <a href=fbde+team:01DOLU95T0000000VV0AG80NVV3R6KT9>SV Wersten 04 III</a>, 0:2 (0:1), Düsseldorf

SV Wersten 04 III gewann das Sonntagsspiel gegen TuS Gerresheim IV mit 2:0. Auf dem Papier ging SV Wersten 04 III als Favorit ins Spiel gegen TuS Gerresheim IV – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Nicolas Denstorff brachte SV Wersten 04 III in der 25. Spielminute in Führung. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Für das 2:0 von SV Wersten 04 III zeichnete Norman Schlömer verantwortlich (55.). Am Ende stand der Gast als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Düsseldorf. TuS Gerresheim IV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegen die Gastgeber weiterhin den siebten Tabellenplatz. Der Angriff ist bei der Mannschaft von Ralf Brakonier die Problemzone. Nur 17 Treffer erzielte TuS Gerresheim IV bislang. TuS Gerresheim IV musste sich nun schon siebenmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TuS Gerresheim IV insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Situation von TuS Gerresheim IV ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen SV Wersten 04 III handelte man sich bereits die vierte Niederlage am Stück ein. Nach diesem Erfolg steht SV Wersten 04 III auf dem dritten Platz der Trostrunde KrlC 23/24. Fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat die Elf von Domenic Kiefer momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate von SV Wersten 04 III konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. TuS Gerresheim IV tritt am kommenden Sonntag bei NK Croatia Ratingen an, SV Wersten 04 III empfängt am selben Tag die Zweitvertretung von TV Grafenberg.