FC Kosova Düsseldorf II vs. CfR Links Düsseldorf II
Trostrunde KrlC 23/24

Hamza ist dreimal zur Stelle

Trostrunde KrlC 23/24: <a href=fbde+team:02F573250C000000VS5489B2VVCS6SPD>FC Kosova Düsseldorf II</a> – <a href=fbde+team:011MI9GS2G000000VTVG0001VTR8C1K7>CfR Links Düsseldorf II</a>, 3:4 (2:2), Düsseldorf

Die Zweitvertretung von FC Kosova Düsseldorf und die Reserve von CfR Links Düsseldorf lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:4 endete. FC Kosova Düsseldorf II erlitt gegen CfR Links Düsseldorf II erwartungsgemäß eine Niederlage. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: CfR Links Düsseldorf II hatte einen klaren 8:3-Sieg gefeiert. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor zwölf Zuschauern bereits flott zur Sache. Leon Zeka stellte die Führung des Gasts her (5.). Bereits in der 15. Minute erhöhte Anton Nikitenko den Vorsprung der Mannschaft von Coach Patrick Kiefer. Mustaf Hamza schlug doppelt zu und glich damit für FC Kosova Düsseldorf II aus (30./40.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Nikitenko schnürte einen Doppelpack (60./70.), sodass CfR Links Düsseldorf II fortan mit 4:2 führte. Durch einen von Hamza verwandelten Elfmeter gelang FC Kosova Düsseldorf II in der 90. Minute der 3:4-Anschlusstreffer. Mit dem Schlusspfiff durch den Referee stand der Auswärtsdreier für CfR Links Düsseldorf II. Man hatte sich gegen FC Kosova Düsseldorf II durchgesetzt. Große Sorgen wird sich Nikolle Tunaj um die Defensive machen. Schon 38 Gegentore kassierte FC Kosova Düsseldorf II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen CfR Links Düsseldorf IIFC Kosova Düsseldorf II bleibt weiter unten drin. Mit nun schon sieben Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von FC Kosova Düsseldorf II alles andere als positiv. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Gastgeber noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Die drei Punkte brachten für CfR Links Düsseldorf II keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die Angriffsreihe von CfR Links Düsseldorf II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 47 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute CfR Links Düsseldorf II die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte CfR Links Düsseldorf II acht Siege, zwei Remis und kassierte erst eine Niederlage. CfR Links Düsseldorf II ist seit vier Spielen unbezwungen. Während FC Kosova Düsseldorf II am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) bei TuS Gerresheim IV gastiert, duelliert sich CfR Links Düsseldorf II am gleichen Tag mit SV Hilden-Nord II.