TuS Gerresheim IV vs. FC Kosova Düsseldorf II
Trostrunde KrlC 23/24

FC Kosova Düsseldorf II siegt dank Brakonier-Eigentor

Trostrunde KrlC 23/24: <a href=fbde+team:02B73I5Q48000000VS5489B2VS0NK514>TuS Gerresheim IV</a> – <a href=fbde+team:02F573250C000000VS5489B2VVCS6SPD>FC Kosova Düsseldorf II</a>, 2:3 (1:1), Düsseldorf

Erfolgreich brachte die Reserve von FC Kosova Düsseldorf den Auswärtstermin bei TuS Gerresheim IV über die Bühne und gewann das Match mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für FC Kosova Düsseldorf II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Christian Karl Maria Neunzig TuS Gerresheim IV vor neun Zuschauern mit 1:0 in Führung. Mustaf Hamza schoss für FC Kosova Düsseldorf II in der 22. Minute das erste Tor. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Neunzig machte in der 46. Minute das 2:1 von TuS Gerresheim IV perfekt. Die passende Antwort hatte Hamza parat, als er in der 49. Minute zum Ausgleich traf. Pechvogel des Tages war definitiv Fabian Hans Brakonier, dessen Eigentor TuS Gerresheim IV ins Hintertreffen brachte (57.), was bis zum Abpfiff Bestand haben sollte. Am Ende punktete FC Kosova Düsseldorf II dreifach bei den Gastgebern. Mit nun schon acht Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von TuS Gerresheim IV alles andere als positiv. Der Mannschaft von Ralf Brakonier bleibt das Pech treu, was die fünfte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Große Sorgen wird sich Nikolle Tunaj um die Defensive machen. Schon 40 Gegentore kassierte FC Kosova Düsseldorf II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und sieben Pleiten. FC Kosova Düsseldorf II setzte sich mit diesem Sieg von TuS Gerresheim IV ab und belegt nun mit 13 Punkten den fünften Rang, während TuS Gerresheim IV weiterhin zehn Zähler auf dem Konto hat und den siebten Tabellenplatz einnimmt. Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor TuS Gerresheim IV am 26.05.2024 auf die Zweitvertretung von SV Hilden-Nord trifft und FC Kosova Düsseldorf II gegen NK Croatia Ratingen spielt.