SV Hilden-Nord II vs. TuS Gerresheim IV
Trostrunde KrlC 23/24

Nächste Pleite für TuS Gerresheim IV

Trostrunde KrlC 23/24: <a href=fbde+team:027LF3SJ0O000000VS5489B1VTUKARPV>SV Hilden-Nord II</a> – <a href=fbde+team:02B73I5Q48000000VS5489B2VS0NK514>TuS Gerresheim IV</a>, 2:0 (1:0), Hilden

Am Sonntag trafen die Reserve von SV Hilden-Nord und TuS Gerresheim IV aufeinander. Das Match entschied SV Hilden-Nord II mit 2:0 für sich. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Hilden-Nord II wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel bei TuS Gerresheim IV hatte SV Hilden-Nord II schlussendlich mit 4:2 gewonnen. 35 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SV Hilden-Nord II schlägt – bejubelten in der 28. Minute den Treffer von Seyid Baran Karaca zum 1:0. Zum Seitenwechsel ersetzte Yahia Abou Khalil von der Mannschaft von Trainer Rahim Salimov seinen Teamkameraden Hussein Mazraani. TuS Gerresheim IV war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Berzan Ali Kilic erhöhte den Vorsprung von SV Hilden-Nord II nach 50 Minuten auf 2:0. Am Ende behielt SV Hilden-Nord II gegen TuS Gerresheim IV die Oberhand. SV Hilden-Nord II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt der Gastgeber mit 16 Punkten den sechsten Tabellenplatz. SV Hilden-Nord II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und sieben Pleiten. Trotz der Schlappe behält TuS Gerresheim IV den siebten Tabellenplatz bei. Im Sturm der Elf von Coach Ralf Brakonier stimmt es ganz und gar nicht: 20 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Die Gäste mussten sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TuS Gerresheim IV insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. TuS Gerresheim IV wartet schon seit sechs Spielen auf einen Sieg. Als Nächstes steht für SV Hilden-Nord II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen NK Croatia Ratingen. TuS Gerresheim IV tritt bereits zwei Tage vorher gegen die Zweitvertretung von TV Grafenberg an (19:30 Uhr).