NK Croatia Ratingen vs. SV Hilden-Nord II
Trostrunde KrlC 23/24

Klare Sache für NK Croatia Ratingen

Trostrunde KrlC 23/24: <a href=fbde+team:02M66EIKAC000000VS5489B1VT732LUQ>NK Croatia Ratingen</a> – <a href=fbde+team:027LF3SJ0O000000VS5489B1VTUKARPV>SV Hilden-Nord II</a>, 4:1 (2:1), Ratingen

NK Croatia Ratingen erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die Zweitvertretung von SV Hilden-Nord. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich NK Croatia Ratingen als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Für Maksym Mykhalyk war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Sasa Antic eingewechselt. 50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für NK Croatia Ratingen schlägt – bejubelten in der 18. Minute den Treffer von Antic zum 1:0. In der 36. Minute erzielte Matej Pandjic das 2:0 für die Heimmannschaft. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Mohamed El Abdouni das 1:2 zugunsten von SV Hilden-Nord II (41.). Ein Tor auf Seiten von NK Croatia Ratingen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Maurice Rath schoss die Kugel zum 3:1 für die Elf von Oleg Petrov über die Linie (89.). NK Croatia Ratingen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Rabbie Aurang in der 95. Minute traf. Schließlich sprang für NK Croatia Ratingen gegen SV Hilden-Nord II ein Dreier heraus. NK Croatia Ratingen steht zum Abschluss der Saison auf dem vierten Tabellenplatz. Der Angriff von NK Croatia Ratingen kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 38 Treffern unter Beweis stellt. Was für NK Croatia Ratingen bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Fünf Siege und vier Remis stehen fünf Pleiten gegenüber. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird NK Croatia Ratingen alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach allen 14 Spielen findet sich SV Hilden-Nord II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Trostrunde KrlC 23/24 vorbereiten. Sattelfest war die Defensive der Gäste in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht das Team von Trainer Rahim Salimov zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 25:48 da. Die Verantwortlichen von SV Hilden-Nord II werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal fünf Siege und ein Remis brachte SV Hilden-Nord II zustande. Demgegenüber stehen satte acht Niederlagen.