TuS Gerresheim IV vs. TV Grafenberg II
Trostrunde KrlC 23/24

Haas sichert TuS Gerresheim IV das Remis

Trostrunde KrlC 23/24: <a href=fbde+team:02B73I5Q48000000VS5489B2VS0NK514>TuS Gerresheim IV</a> – <a href=fbde+team:02ENC7316K000000VS5489B2VSAS84KM>TV Grafenberg II</a>, 1:1 (0:1), Düsseldorf

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen TuS Gerresheim IV und der Zweitvertretung von TV Grafenberg lautete 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TV Grafenberg II vom Favoriten. Das Hinspiel bei Gast hatte TuS Gerresheim IV schlussendlich mit 5:1 gewonnen. Daniel Volk besorgte vor 45 Zuschauern das 1:0 für TV Grafenberg II. Nach nur 27 Minuten verließ Christian Karl Maria Neunzig von TuS Gerresheim IV das Feld, Malte Linnig kam in die Partie. Zur Pause wusste TV Grafenberg II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Der Tabellenletzte kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Jan Eric Mettner, Marko Mühlenberg und Volk standen jetzt Tim Martin Wolf, Marcel Völkel und Benjamin Schimke auf dem Platz. Für den späten Ausgleich war Patrick Haas verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Letztlich trennten sich TuS Gerresheim IV und TV Grafenberg II remis. Zum Abschluss der Saison rangiert TuS Gerresheim IV auf dem siebten Platz. Die Offensive der Gastgeber wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam die Elf von Coach Ralf Brakonier auf gerade einmal 21 Tore. Die Saisonausbeute von TuS Gerresheim IV ist mager: Die Bilanz setzt sich aus drei Erfolgen, zwei Remis und neun Pleiten zusammen. Für TuS Gerresheim IV endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet TuS Gerresheim IV schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Mit 68 Gegentreffern stellte TV Grafenberg II die schlechteste Defensive der Liga. Im Angriff des Teams von Coach Florian Undorf wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich neun erzielten Treffer dokumentieren. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für TV Grafenberg II. Die katastrophale Bilanz: ein Sieg, ein Remis und zwölf Niederlagen.