JSG ASC/Uelsen A 2 vs. JSG Lohne/Wietmarschen A2
1 Kreisklasse

Büter sorgt für Last-Minute-Sieg

1 Kreisklasse: <a href=fbde+team:02LU98KGIC000000VS5489B1VVVHS1D7>JSG ASC/Uelsen A 2</a> – <a href=fbde+team:01VVK7BCVK000000VS548984VSUCHKOE>JSG Lohne/Wietmarschen A2</a>, 3:2 (1:0), Uelsen

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die JSG ASC/Uelsen A 2 mit 3:2 gegen JSG Lohne/Wietmarschen A2 für sich entschied. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. JSG ASC/Uelsen A 2 ging mit einem Elfmeter von Tom Motzkus in Führung (24.). Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause das Heimteam, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Luuk Büter schoss die Kugel zum 2:0 für das Team von Trainer Frank Arends über die Linie (56.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Luca Milan Sanmartino sorgen, dem Niklas Kotte das Vertrauen schenkte (61.). Noa Robin Hendrischk war es, der in der 65. Minute den Ball im Gehäuse von JSG ASC/Uelsen A 2 unterbrachte. Sanmartino glich nur wenig später für JSG Lohne/Wietmarschen A2 aus (68.). Alle Zeichen standen bereits auf Remis, als Büter JSG ASC/Uelsen A 2 mit seinem Torerfolg in der Nachspielzeit die Führung brachte. Am Ende verbuchte JSG ASC/Uelsen A 2 gegen JSG Lohne/Wietmarschen A2 die maximale Punkteausbeute. Das bisherige Schlusslicht, JSG ASC/Uelsen A 2, verbesserte sich durch den Erfolg auf Position vier. In der Verteidigung von JSG ASC/Uelsen A 2 stimmt es ganz und gar nicht: 32 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. JSG ASC/Uelsen A 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und fünf Pleiten. JSG Lohne/Wietmarschen A2 bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Zwei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier verliert JSG Lohne/Wietmarschen A2 im Klassement weiter an Boden. JSG ASC/Uelsen A 2 ist am kommenden Samstag zu Gast bei JSG Esche/Georgsdorf. Für JSG Lohne/Wietmarschen A2 geht es am kommenden Montag bei der Reserve von JSG TuS / SVB weiter.