JSG Lohne/Wietmarschen A2 vs. JSG Esche/Georgsdorf
1 Kreisklasse

Befreiungsschlag bei JSG Esche/Georgsdorf

1 Kreisklasse: <a href=fbde+team:01VVK7BCVK000000VS548984VSUCHKOE>JSG Lohne/Wietmarschen A2</a> – <a href=fbde+team:02M0509HR0000000VS5489B1VVVHS1D7>JSG Esche/Georgsdorf</a>, 0:3 (0:2), Wietmarschen

JSG Lohne/Wietmarschen A2 konnte JSG Esche/Georgsdorf nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. JSG Esche/Georgsdorf ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen JSG Lohne/Wietmarschen A2 einen klaren Erfolg. Im Hinspiel war JSG Lohne/Wietmarschen A2 mit 3:7 krachend untergegangen. Wenig später kamen Leif Brege und Noa Robin Hendrischk per Doppelwechsel für Lasse Roling und Moritz Voigt auf Seiten der Mannschaft von Niklas Kotte ins Match (22.). Nach nur 27 Minuten verließ Ole Heinks von JSG Esche/Georgsdorf das Feld, Leon Schoemaker kam in die Partie. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Finnley Leander Schumann mit dem 1:0 für das Team von Pascal Brengen zur Stelle (44.). Kurz darauf traf Finnley Leander Schumann in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für den Gast zum 2:0 (48.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm JSG Esche/Georgsdorf gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jonas Belt und Hendrik Bangen für Schumann und Lenny Gosink auf dem Platz. Lars Jürgen Olthoff gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für JSG Esche/Georgsdorf (89.). Am Ende nahm JSG Esche/Georgsdorf bei JSG Lohne/Wietmarschen A2 einen Auswärtssieg mit. Die Luft wird dünner für JSG Lohne/Wietmarschen A2: Die Niederlage hat das Abrutschen auf einen direkten Abstiegsplatz zur Folge. Der Angriff ist bei Gastgeber die Problemzone. Nur 32 Treffer erzielte JSG Lohne/Wietmarschen A2 bislang. Nach einer starken Saison steht JSG Esche/Georgsdorf, kurz vor deren Abschluss, mit 15 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Der Defensivverbund von JSG Esche/Georgsdorf ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 24 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat JSG Lohne/Wietmarschen A2 derzeit auf dem Konto. Mit insgesamt 15 Zählern befindet sich JSG Esche/Georgsdorf voll in der Spur. Die Formkurve von JSG Lohne/Wietmarschen A2 dagegen zeigt nach unten. JSG Lohne/Wietmarschen A2 tritt kommenden Samstag, um 14:10 Uhr, bei JSG ASC/Uelsen A 2 an. Bereits zwei Tage vorher reist JSG Esche/Georgsdorf zu Reserve von JSG TuS / SVB.