JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) vs. JSG TuS / SVB II
1 Kreisklasse

JSG TuS / SVB II siegt bei JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er)

1 Kreisklasse: <a href=fbde+team:02LU554OC4000000VS5489B2VTKNAG5C>JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er)</a> – <a href=fbde+team:02ETI7U4OG000000VS5489B2VVP292BR>JSG TuS / SVB II</a>, 2:3 (1:1), Neuenhaus

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen der Zweitvertretung von JSG TuS / SVB und JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) an diesem achten Spieltag. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Sarius Beernink brachte JSG TuS / SVB II in der 20. Minute in Front. Mohamed Ghazal musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Khaled Alzobaa Almelhem weiter. Nach nur 30 Minuten verließ Nick Kopp von JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) das Feld, Kian Jarne Tallen kam in die Partie. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Aaron Dykhuis zum Ausgleich für die Heimmannschaft. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Pause stellte Mark Röder um und schickte in einem Doppelwechsel Delil Hamo und Moritz Niehoff für Hamza Orabi Alnajjar und Steffen Wadim Heinz auf den Rasen. Matti Philip Dreisch brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) über die Linie (47.). In der 64. Minute war Beernink mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Jari Morsman, der mit seinem Treffer in der 87. Minute die späte Führung von JSG TuS / SVB II sicherstellte. Am Ende schlug JSG TuS / SVB II JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) auswärts. JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) klettert nach diesem Spiel auf den dritten Tabellenplatz. Die Situation bei JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) bleibt angespannt. Gegen JSG TuS / SVB II kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Trotz des Sieges fiel JSG TuS / SVB II in der Tabelle auf Platz fünf. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des Gasts ist deutlich zu hoch. 40 Gegentreffer – kein Team der 1 Kreisklasse fing sich bislang mehr Tore ein. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Elf von Lennard Hasebrook zu besiegen. JSG TuS / SVB II verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Die bisherige Saisonbilanz von JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) bleibt mit drei Siegen, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach.