JSG Esche/Georgsdorf vs. JSG Lohne/Wietmarschen A3
1 Kreisklasse

JSG Lohne/Wietmarschen A3 gewinnt Spitzenspiel in Esche

1 Kreisklasse: <a href=fbde+team:02M0509HR0000000VS5489B1VVVHS1D7>JSG Esche/Georgsdorf</a> – <a href=fbde+team:01VVK8BDTC000000VS548984VSUCHKOE>JSG Lohne/Wietmarschen A3</a>, 2:4 (0:1), Esche

Für JSG Esche/Georgsdorf gab es in der Heimpartie gegen JSG Lohne/Wietmarschen A3, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. JSG Lohne/Wietmarschen A3 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatte der Tabellenführer für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 6:0. Max Tausch musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Jarno Nüsse weiter. Nach nur 21 Minuten verließ Joel Laarmann von JSG Esche/Georgsdorf das Feld, Jan-Malte Diekjacobs kam in die Partie. Malte Timmers brachte JSG Lohne/Wietmarschen A3 in der 27. Minute in Front. Zum Seitenwechsel ersetzte Eike Ottens von den Gästen seinen Teamkameraden Mats Hackmann. Komfortabel war die Pausenführung der Mannschaft von Coach Raphael Lühn nicht, aber immerhin ging JSG Lohne/Wietmarschen A3 mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Nüsse erhöhte für JSG Lohne/Wietmarschen A3 auf 2:0 (47.). Das 3:0 für JSG Lohne/Wietmarschen A3 stellte Timmers sicher. In der 63. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. JSG Lohne/Wietmarschen A3 musste den Treffer von David Gosink zum 1:3 hinnehmen (72.). Für das 4:1 von JSG Lohne/Wietmarschen A3 sorgte Jasper Röcker, der in Minute 80 zur Stelle war. In der 81. Minute erzielte Ole Heinks das 2:4 für JSG Esche/Georgsdorf. Mit Ablauf der Spielzeit schlug JSG Lohne/Wietmarschen A3 den Gastgeber 4:2. Große Sorgen wird sich Pascal Brengen um die Defensive machen. Schon 23 Gegentore kassierte JSG Esche/Georgsdorf. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende steht JSG Esche/Georgsdorf mit neun Punkten auf Platz zwei. In dieser Saison sammelte JSG Esche/Georgsdorf bisher drei Siege und kassierte vier Niederlagen. JSG Esche/Georgsdorf taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen. Mit dem Erfolg verbesserte JSG Lohne/Wietmarschen A3 die Ausgangslage im Rennen um den Gang nach oben. Offensiv sticht JSG Lohne/Wietmarschen A3 in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 25 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Fünf Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von JSG Lohne/Wietmarschen A3. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, JSG Lohne/Wietmarschen A3 zu besiegen. Als Nächstes steht für JSG Esche/Georgsdorf eine Auswärtsaufgabe an. Am 13.05.2024 (19:00 Uhr) geht es gegen JSG Lohne/Wietmarschen A2. JSG Lohne/Wietmarschen A3 tritt bereits drei Tage vorher gegen JSG ASC/Uelsen A 2 an.