JSG ASC/Uelsen A 2 vs. JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er)
1 Kreisklasse

JSG ASC/Uelsen A 2 holt Big Points

1 Kreisklasse: <a href=fbde+team:02LU98KGIC000000VS5489B1VVVHS1D7>JSG ASC/Uelsen A 2</a> – <a href=fbde+team:02LU554OC4000000VS5489B2VTKNAG5C>JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er)</a>, 1:0 (1:0), Uelsen

JSG ASC/Uelsen A 2 siegte im Kellerduell vor heimischem Publikum mit 1:0 gegen JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er). Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. In der 32. Minute stellte JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) personell um: Per Doppelwechsel kamen Mustafa Mahmut Aydin und Masihulla Askar Zada auf den Platz und ersetzten Imer Gulijaj und Delil Hamo. Für den Führungstreffer von JSG ASC/Uelsen A 2 zeichnete Luuk Büter verantwortlich (36.). Ein Tor auf Seiten des Teams von Coach Frank Arends machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei Tabellenletzten kam zu Beginn der zweiten Hälfte David Christmann für Büter in die Partie. Letztendlich hatten die Gastgeber Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als sie die Führung mit in die Kabine nahmen – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. JSG ASC/Uelsen A 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten für JSG ASC/Uelsen A 2 keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Mit erst 16 erzielten Toren hat JSG ASC/Uelsen A 2 im Angriff Nachholbedarf. Kurz vor Saisonende steht JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) mit sieben Punkten auf Platz vier. Die Ausbeute der Offensive ist bei der Elf von Trainer Mark Röder verbesserungswürdig, was man an den erst 20 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein. JSG ASC/Uelsen A 2 beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Als Nächstes steht für JSG ASC/Uelsen A 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Freitag (18:30 Uhr) geht es gegen JSG Lohne/Wietmarschen A3. JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) tritt bereits einen Tag vorher gegen die Zweitvertretung von JSG TuS / SVB an.