JSG TuS / SVB II vs. JSG Lohne/Wietmarschen A2
1 Kreisklasse

Hattrick von Hendrischk: Und doch kein Sieg für JSG Lohne/Wietmarschen A2

1 Kreisklasse: <a href=fbde+team:02ETI7U4OG000000VS5489B2VVP292BR>JSG TuS / SVB II</a> – <a href=fbde+team:01VVK7BCVK000000VS548984VSUCHKOE>JSG Lohne/Wietmarschen A2</a>, 6:5 (4:4), Bad Bentheim

Die Reserve von JSG TuS / SVB und JSG Lohne/Wietmarschen A2 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 6:5. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Robin Spieker sein Team in der zwölften Minute. Die passende Antwort hatte Tom Brüggemann parat, als er in der 16. Minute zum Ausgleich traf. Mit einem schnellen Doppelpack (23./24.) zum 3:1 schockte Sarius Beernink JSG Lohne/Wietmarschen A2. Gut sah die Situation für die Elf von Trainer Niklas Kotte nicht aus. Doch zum Glück hatte man Noa Robin Hendrischk in den eigenen Reihen, der das Spiel quasi im Alleingang mit einem lupenreinen Hattrick drehte (27./34./40.). Die Gäste bejubelten noch das letzte Erfolgserlebnis, als Jari Morsman für den Ausgleich sorgte (43.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Dennis Lehmann versenkte den Ball in der 50. Minute im Netz von JSG TuS / SVB II. Das Team von Lennard Hasebrook zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Brüggemann (55.) und Morsman (66.) mit ihren Treffern das Spiel. In der 70. Minute änderte Lennard Hasebrook das Personal und brachte Henri Holt und Flint Huiskes mit einem Doppelwechsel für Beernink und Ramon Hazelhoff auf den Platz. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jens Schröder siegte JSG TuS / SVB II gegen JSG Lohne/Wietmarschen A2. Erfreulicher Nebeneffekt für JSG TuS / SVB II: Mit diesem Sieg verlassen die Gastgeber das Tabellenende und stehen in der noch jungen Saison aktuell auf Rang fünf. JSG Lohne/Wietmarschen A2 machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem zweiten Platz. Während JSG TuS / SVB II am Freitag, den 31.05.2024 (18:30 Uhr) bei JSG Lohne/Wietmarschen A3 gastiert, steht für JSG Lohne/Wietmarschen A2 einen Tag später (10:00 Uhr) vor heimischer Kulisse ein Schlagabtausch mit JSG Neuenh./Veld/Lage AII (9er) auf der Agenda.