SV Bokeloh vs. JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen II
A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte

SV Bokeloh siegt souverän

A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte: <a href=fbde+team:027JKJM5IS000000VS5489B1VUA37ON8>SV Bokeloh</a> – <a href=fbde+team:02EOOVN7N4000000VS5489B2VVP292BR>JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen II</a>, 4:1 (1:1), Meppen

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor die Zweitvertretung von JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen 1:4 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. SV Bokeloh erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Enger ging es kaum: Das Team von Florian Grothues hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Für Philipp Cremering war der Einsatz nach sechs Minuten vorbei. Für ihn wurde Phil Peters eingewechselt. Wilhelm Lübken brachte JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen II in der 23. Minute ins Hintertreffen. Das 1:1 der Mannschaft von Coach Henk Keetz bejubelte Moein Mohammadi (33.). Bei SV Bokeloh ging in der 40. Minute der etatmäßige Keeper Jannis Hülsebus raus, für ihn kam August Heidemann. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Mathis Kemper verwandelte in der 50. Minute einen Elfmeter und brachte SV Bokeloh die 2:1-Führung. Aaron Fynn Jungeblut beförderte das Leder zum 3:1 des Gastgebers über die Linie (60.). Finn-Luca Appleton stellte schließlich in der 86. Minute den 4:1-Sieg für SV Bokeloh sicher. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Dirk Schröer gewann SV Bokeloh gegen JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen II. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet SV Bokeloh den zweiten Tabellenplatz. SV Bokeloh stellte in dieser Saison die beste Hintermannschaft der A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte und kassierte lediglich 16 Gegentreffer. SV Bokeloh weist mit sechs Siegen, einem Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SV Bokeloh deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen II holte aus zehn Spielen zehn Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz fünf. Die Saisonbilanz der Gäste kommt dürftig daher, wie drei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen nachhaltig belegen. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen II auch nur ein Sieg in fünf Partien.