JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten vs. SV Bokeloh
A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte

SV Bokeloh gewinnt Spitzenspiel

A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte: <a href=fbde+team:02IJ1K2AF8000000VS5489B2VVQ9C6A6>JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten</a> – <a href=fbde+team:027JKJM5IS000000VS5489B1VUA37ON8>SV Bokeloh</a>, 1:4 (0:2), Gersten

Mit JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten und SV Bokeloh trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten schien SV Bokeloh aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Das Hinspiel war mit einer herben 1:7-Abreibung aus Sicht von JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten zu Ende gegangen. Ben Näther brachte SV Bokeloh in der 30. Spielminute in Führung. Alexander Lübken versenkte die Kugel zum 2:0 für den Tabellenführer (39.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mathis Kemper brachte SV Bokeloh in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (47.). Für das 1:3 von JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten zeichnete Lasse Aloys Bregen-Meiners verantwortlich (55.). Den Vorsprung von SV Bokeloh ließ Louis Hemelt in der 67. Minute anwachsen. Letztlich fuhren die Gäste einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Große Sorgen wird sich Frank Rüther um die Defensive machen. Schon 27 Gegentore kassierte JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende steht das Heimteam mit 13 Punkten auf Platz drei. JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und drei Niederlagen. JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Mit nur zwölf Gegentoren hat SV Bokeloh die beste Defensive der A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte. Das Team von Marvin Mellentin sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf fünf summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Nach einer Spielpause von drei Wochen geht die Saison für beide Teams weiter. JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten reist am 25.05.2024 zu Zweitvertretung von JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen, während SV Bokeloh am selben Tag bei JSG Beesten/Schapen zu Gast ist.