JSG Freren vs. JSG Beesten/Schapen
A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte

Doppelpack: Kleinbuntemeyer schießt JSG Beesten/Schapen zum Sieg

A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte: <a href=fbde+team:023ORE2PCC000000VS548985VTNSAQK7>JSG Freren</a> – <a href=fbde+team:02M7J7L1Q8000000VS5489B2VUHJA7LU>JSG Beesten/Schapen</a>, 1:3 (1:1), Freren

JSG Beesten/Schapen errang am Samstag einen 3:1-Sieg über JSG Freren. JSG Beesten/Schapen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Coach Henrik Meese bereits in Front. Pit Kleinbuntemeyer markierte in der ersten Minute die Führung. Louis Helmut Hölscher nutzte die Chance für JSG Freren und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Paul Weggert anstelle von Till Schoo für JSG Freren auf. Luca Hüsken erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte JSG Beesten/Schapen durch einen Selbsttreffer das 2:1 (68.). Mit dem 3:1 sicherte Kleinbuntemeyer den Gästen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (69.). JSG Freren stellte in der 81. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Jakob Wiechers, Linus Rulle und Bernard Philip Schnees für Maik Surmann, Weggert und Lucas Grave auf den Platz. Am Ende hieß es für JSG Beesten/Schapen: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei JSG Freren. Wann findet JSG Freren die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen JSG Beesten/Schapen setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. JSG Freren musste schon 24 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Die bisherige Saisonbilanz der Mannschaft von Martin Placke bleibt mit drei Siegen, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Gastgeber. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von JSG Beesten/Schapen aus und brachte eine Verbesserung auf Platz zwei ein. Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat JSG Beesten/Schapen derzeit auf dem Konto. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, JSG Beesten/Schapen zu besiegen. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 23.05.2024 bestreitet JSG Freren das nächste Spiel auf eigener Anlage gegen JFV Haselünne. JSG Beesten/Schapen hat zwei Tage später ebenfalls das Heimrecht gegen SV Bokeloh.