SV Bokeloh vs. JFV Haselünne
A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte

JFV Haselünne nach der dritten Pleite in Folge Letzter

A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga B - Süd/Mitte: <a href=fbde+team:027JKJM5IS000000VS5489B1VUA37ON8>SV Bokeloh</a> – <a href=fbde+team:01HEIO9L8C000000VV0AG80NVTE4NR7G>JFV Haselünne</a>, 4:1 (1:1), Meppen

JFV Haselünne kehrte vom Auswärtsspiel gegen SV Bokeloh mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:4. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Bokeloh heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte SV Bokeloh drei Punkte aus Haselünne entführt mit einem 4:2-Sieg. Für das erste Tor sorgte Ben Näther. In der elften Minute traf der Spieler des Spitzenreiters ins Schwarze. JFV Haselünne hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Jeremy Kröger den Ausgleich (16.). Nach nur 30 Minuten verließ Carl Johan Lampe von Gast das Feld, Bastian Rolfes kam in die Partie. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Doppelwechsel wollte SV Bokeloh frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Marvin Mellentin Jannes Tangen und Jannis Hülsebus für Timo Jaspers und Näther auf den Platz (69.). Dass die Heimmannschaft in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Finn Reiners, der in der 71. Minute zur Stelle war. Alexander Lübken versenkte den Ball in der 75. Minute im Netz von JFV Haselünne. SV Bokeloh baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Tangen in der 94. Minute traf. Am Schluss fuhr SV Bokeloh gegen JFV Haselünne auf eigenem Platz einen Sieg ein. Die errungenen drei Zähler gingen für SV Bokeloh einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Prunkstück von SV Bokeloh ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst elf Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die Saison von SV Bokeloh verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von vier Siegen, einem Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt. JFV Haselünne steht nach sieben Spieltagen an hinterster Position des Tableaus. Die Ausbeute der Offensive ist bei der Elf von Martin Schütte verbesserungswürdig, was man an den erst 14 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. JFV Haselünne verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden. SV Bokeloh tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, bei JSG SV Wettrup Lengerich Langen Gersten an. Bereits zwei Tage vorher reist JFV Haselünne zu Reserve von JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen.