JSG Emstal Dörpen vs. SC Spelle-Venhaus II
A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A

JSG Emstal Dörpen gewährt Ehrentreffer

A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MI9GLM8000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Emstal Dörpen</a> – <a href=fbde+team:011MID9DH8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Spelle-Venhaus II</a>, 4:1 (3:0), Dörpen

Die Zweitvertretung von SC Spelle-Venhaus konnte JSG Emstal Dörpen nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte JSG Emstal Dörpen den maximalen Ertrag. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Heimteam bereits in Front. Finn Krone markierte in der ersten Minute die Führung. Eine starke Leistung zeigte Linus Plock, der sich mit einem Doppelpack für die Mannschaft von Phil Liesen beim Trainer empfahl (8./44.). JSG Emstal Dörpen gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. In der 62. Minute legte Tim Liesen zum 4:0 zugunsten von JSG Emstal Dörpen nach. Vom Elfmeterpunkt erzielte Kevin Keller den Ehrentreffer für SC Spelle-Venhaus II (74.). Letzten Endes schlug JSG Emstal Dörpen im fünften Saisonspiel den Gast souverän mit 4:1 vor heimischer Kulisse. JSG Emstal Dörpen verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der Tabellenletzte bislang noch nicht. Der Angriff von SC Spelle-Venhaus II ist mit vier Treffern der erfolgloseste der A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A. In dieser Saison sammelte SC Spelle-Venhaus II bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen. JSG Emstal Dörpen setzte sich mit diesem Sieg von SC Spelle-Venhaus II ab und belegt nun mit sieben Punkten den dritten Rang, während SC Spelle-Venhaus II weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Kommende Woche tritt JSG Emstal Dörpen bei JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock an (Mittwoch, 19:30 Uhr), parallel genießt SC Spelle-Venhaus II Heimrecht gegen JSG Sögel/Spahnharrenstätte/Stavern.