JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock vs. BW Papenburg II
A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A

BW Papenburg II baut Super-Start aus

A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBF0S4000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock</a> – <a href=fbde+team:01VNS9ONAS000000VS548985VT8P1FJJ>BW Papenburg II</a>, 3:6 (2:3), Bawinkel

Mit JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock und der Zweitvertretung von BW Papenburg trafen sich am Freitag zwei Topteams. Für JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock schien BW Papenburg II aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 3:6-Niederlage stand. Jörn Grosch brachte BW Papenburg II nach zwölf Minuten die 1:0-Führung. Mads Rosowski versenkte den Ball in der 19. Minute im Netz der Mannschaft von Jürgen Schepers. David Schulz glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den Gast (21./29.). Mit schnellen Toren von Rosowski (47.) und Max Stüwe (48.) schlug JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. BW Papenburg II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Doppelwechsel wollte der Tabellenprimus frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Jürgen Schepers Tzichat Aptourachimoglou und Gerd Korte für Jan-Frederic Remmers und Bjarne Dickebohm auf den Platz (50.). BW Papenburg II drehte auf, Schulz (73.), Aptourachimoglou (76.) und Grosch (78.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 6:3 und ließen JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock dabei ziemlich alt aussehen. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Oskar Heskamp stand der Auswärtsdreier für BW Papenburg II. JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock wurde mit 6:3 besiegt. Nach der klaren Pleite gegen BW Papenburg II steht JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock mit dem Rücken zur Wand. JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock verbuchte insgesamt einen Sieg, drei Remis und zwei Niederlagen. Die drei ergatterten Zähler geben den Aufstiegshoffnungen von BW Papenburg II weitere Nahrung. Erfolgsgarant von BW Papenburg II ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 20 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. BW Papenburg II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon vier Siege auf dem Konto. Die Situation bei JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock bleibt angespannt. Gegen BW Papenburg II kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Am 08.05.2024 empfängt JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock in der nächsten Partie JSG Emstal Dörpen. BW Papenburg II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 13.05.2024 gegen JSG Emstal Dörpen.