BW Papenburg II vs. JSG Emstal Dörpen
A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A

BW Papenburg II bleibt verlustpunktfrei

A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A: <a href=fbde+team:01VNS9ONAS000000VS548985VT8P1FJJ>BW Papenburg II</a> – <a href=fbde+team:011MI9GLM8000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Emstal Dörpen</a>, 5:0 (2:0), Papenburg

Die Reserve von BW Papenburg erteilte JSG Emstal Dörpen eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte BW Papenburg II den maximalen Ertrag. Jörn Grosch brachte den Ligaprimus in der 27. Minute nach vorn. In der 29. Minute erhöhte David Schulz auf 2:0 für das Heimteam. Mit der Führung für die Elf von Jürgen Schepers ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm JSG Emstal Dörpen gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jan-Niklas Koop und Tristan Wiggerthale für Marius Korte und Ehsanullah Rezaie auf dem Platz. Für das 3:0 von BW Papenburg II sorgte Schulz, der in Minute 61 zur Stelle war. Grosch legte in der 80. Minute zum 4:0 für BW Papenburg II nach. Bei JSG Emstal Dörpen ging in der 80. Minute der etatmäßige Keeper Josef Heinrich Grüger raus, für ihn kam Petar Pospisil. Schulz stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:0 für BW Papenburg II her (89.). Insgesamt reklamierte BW Papenburg II gegen JSG Emstal Dörpen einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von BW Papenburg II stets gesorgt, mehr Tore als BW Papenburg II (14) markierte nämlich niemand in der A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A. BW Papenburg II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon drei Siege auf dem Konto. JSG Emstal Dörpen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen BW Papenburg II weiter im Abstiegssog. Die Ausbeute der Offensive ist bei JSG Emstal Dörpen verbesserungswürdig, was man an den erst acht geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Die bisherige Saisonbilanz des Teams von Phil Liesen bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach. Schon am Freitag ist BW Papenburg II wieder gefordert, wenn man bei JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock gastiert. JSG Emstal Dörpen empfängt schon am Freitag die Zweitvertretung von SC Spelle-Venhaus als nächsten Gegner.