JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock vs. JSG Darme/Schepsdorf
A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A

JSG Darme/Schepsdorf siegt im Topspiel in Bawinkel

A-Junioren - Rückrunde - Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBF0S4000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock</a> – <a href=fbde+team:011MIBLPLC000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Darme/Schepsdorf</a>, 2:3 (1:2), Bawinkel

JSG Darme/Schepsdorf kam am Samstag zu einem 3:2-Erfolg gegen JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Mads Rosowski brachte JSG Darme/Schepsdorf in der 23. Minute ins Hintertreffen. Die passende Antwort hatte Benjamin Bojer parat, als er in der 24. Minute zum Ausgleich traf. Durch einen Elfmeter von Jooris Bojer gelang JSG Darme/Schepsdorf das Führungstor. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der Tabellenprimus, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Pause stellte Stafflage Ludger um und schickte in einem Doppelwechsel Kevin Hilbers und Henrik Pollmann für Matthis Pleus und Thorben Wiggerthale auf den Rasen. In der 56. Minute war Rosowski mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Acht Minuten später ging JSG Darme/Schepsdorf durch den zweiten Treffer von Benjamin Bojer in Führung. Stafflage Ludger wollte JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock zu einem Ruck bewegen und so sollten Konstantin Streck und Tyler Molzahn eingewechselt für Leon Vehring und Hilbers neue Impulse setzen (88.). Trotz Unterzahl war JSG Darme/Schepsdorf in den 90 Minuten im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die Heimmannschaft und fuhr somit einen 3:2-Sieg ein. Am liebsten teilt JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock die Punkte. Aber gewinnen kann die Mannschaft definitiv auch, was sie in dieser Saison bisher einmal bewies. Große Sorgen wird sich Michael Lübbers um die Defensive machen. Schon 18 Gegentore kassierte JSG Darme/Schepsdorf. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Offensivabteilung des Gasts funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 13-mal zu. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen hat JSG Darme/Schepsdorf momentan auf dem Konto. JSG Darme/Schepsdorf verdrängte JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock aus der Aufstiegszone und stieg selbst dorthin auf Platz eins auf. JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock fiel damit auf den dritten Tabellenplatz. Weiter geht es für JSG Bawinkel/Cl-Bramhar/Brögbern/Osterbrock am kommenden Freitag daheim gegen die Reserve von BW Papenburg. Für JSG Darme/Schepsdorf steht am gleichen Tag ein Duell mit JSG Sögel/Spahnharrenstätte/Stavern an.