JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg vs. TuS Lipperode I
Kreisliga A (LP/SO)

JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg bleibt weiterhin sieglos

Kreisliga A (LP/SO): <a href=fbde+team:02IJLDJG40000000VS5489B1VSO9MMK0>JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg</a> – <a href=fbde+team:027H6D2J4S000000VS5489B1VUA37ON8>TuS Lipperode I</a>, 0:3 (0:3), Warstein

Mit einem deutlichen 3:0-Sieg im Gepäck trat TuS Lipperode I am Samstag die Heimreise aus Warstein an. TuS Lipperode I setzte sich standesgemäß gegen JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg durch. Maxim Hemsen brachte TuS Lipperode I in der elften Spielminute in Führung. Liam Ritzel erhöhte für die Mannschaft von Trainer Alessandro Pannucci auf 2:0 (25.). Nach nur 25 Minuten verließ Niklas Grolmes von den Gästen das Feld, Felix Wieneke kam in die Partie. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Jörg Beyer, der noch im ersten Durchgang Erdal Ciran Aslan für Elias Hölscher brachte (25.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Alexander Derr das 3:0 nach (42.). TuS Lipperode I dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Schiedsrichter Julius Alsleben beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 3:0, das der Tabellenprimus bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte. JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Der Tabellenletzte befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen TuS Lipperode I weiter im Abstiegssog. Insbesondere an vorderster Front liegt bei JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg das Problem. Erst sieben Treffer markierte das Heimteam – kein Team der Kreisliga A (LP/SO) ist schlechter. TuS Lipperode I konnte sich gegen JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. Mit nur 13 Gegentoren stellt TuS Lipperode I die sicherste Abwehr der Liga. TuS Lipperode I bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat TuS Lipperode I acht Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. TuS Lipperode I hat die Krise von JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg verschärft. JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. Am Samstag muss JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg bei der Zweitvertretung von TuS Lipperode ran, zeitgleich wird TuS Lipperode I von JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede in Empfang genommen.