JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. vs. JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede
Kreisliga A (LP/SO)

JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede verliert hoch in Lippstadt

Kreisliga A (LP/SO): <a href=fbde+team:02IDG253H8000000VS5489B2VU2I8R4H>JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met.</a> – <a href=fbde+team:02ER9B39IK000000VS5489B2VVP292BR>JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede</a>, 6:0 (3:0), Lippstadt

JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. führte JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor. An der Favoritenstellung ließ JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. keine Zweifel aufkommen und trug gegen JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede einen Sieg davon. Beim 2:2-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht. Luis Stan Davids schoss in der elften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Nils Köthemann schnürte einen Doppelpack (15./34.), sodass die Gastgeber fortan mit 3:0 führten. Finn Beklas musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Jonas Temme weiter. JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. In der Pause stellte JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede personell um: Per Doppelwechsel kamen Julian Wrede und Florian Hunold auf den Platz und ersetzten Elias Ramm und Erik Riedel. In der 66. Minute legte Jannis Diers zum 4:0 zugunsten von JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. nach. Das 5:0 für die Mannschaft von Coach Elias Widera stellte Köthemann sicher. In der 71. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Diers besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. (75.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Bennet Büse fuhr JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Im Tableau hatte der Sieg von JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz drei. Nur einmal gab sich JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. bisher geschlagen. Nach der klaren Pleite gegen JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. steht JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede mit dem Rücken zur Wand. Mit erst elf erzielten Toren hat JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede im Angriff Nachholbedarf. Mit nun schon vier Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam das Team von Trainer Michael Kaup auf insgesamt nur einen Punkt und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am nächsten Samstag reist JSG Rixbeck-Dedinghausen/Esb./Hö.-Ga./Met. zu JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg, zeitgleich empfängt JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede TuS Lipperode I.