JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede vs. TuS Lipperode I
Kreisliga A (LP/SO)

Souveräner Erfolg bei JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede

Kreisliga A (LP/SO): <a href=fbde+team:02ER9B39IK000000VS5489B2VVP292BR>JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede</a> – <a href=fbde+team:027H6D2J4S000000VS5489B1VUA37ON8>TuS Lipperode I</a>, 1:4 (1:1), Geseke

TuS Lipperode I setzte sich standesgemäß gegen JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede mit 4:1 durch. Die Beobachter waren sich einig, dass JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel war 5:0 zugunsten von TuS Lipperode I ausgegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede bereits in Front. Ramin Topali markierte in der dritten Minute die Führung. Felix Wieneke trug sich in der 21. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach nur 26 Minuten verließ Noah Wieneke von JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede das Feld, Ben Goldmann kam in die Partie. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede musste den Treffer von Maxim Hemsen zum 2:1 hinnehmen (47.). Liam Ritzel schoss die Kugel zum 3:1 für TuS Lipperode I über die Linie (52.). Der Treffer von Julian Seppel in der 80. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Schlussendlich reklamierte TuS Lipperode I einen Sieg in der Fremde für sich und wies JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede in die Schranken. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede immens. Der Angriff ist bei Gastgeber die Problemzone. Nur zwölf Treffer erzielte das Team von Coach Michael Kaup bislang. JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede musste sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. TuS Lipperode I ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede verbuchte man bereits den neunten Saisonsieg. Mit nur 14 Gegentoren stellt TuS Lipperode I die sicherste Abwehr der Liga. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede, sodass man lediglich einen Punkt holte. Am Mittwoch, den 08.05.2024 (19:00 Uhr) reist JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede zu JSG Suttrop/Belecke/Kallenhardt/Hirschberg, drei Tage später (16:00 Uhr) begrüßt TuS Lipperode I JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg vor heimischer Kulisse.