TuS Lipperode I vs. JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg
Kreisliga A (LP/SO)

TuS Lipperode I bleibt Herr im eigenen Haus

Kreisliga A (LP/SO): <a href=fbde+team:027H6D2J4S000000VS5489B1VUA37ON8>TuS Lipperode I</a> – <a href=fbde+team:02IG3V8LF0000000VS5489B2VU2I8R4H>JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg</a>, 3:0 (1:0), Lippstadt

TuS Lipperode I erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TuS Lipperode I heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Max Constantin Reilmann schoss für TuS Lipperode I in der 35. Minute das erste Tor. Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Trainer Alessandro Pannucci ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. In der 65. Minute erhöhte Marlon Trienens auf 2:0 für das Heimteam. Mit einem Doppelwechsel holte Marcel Schmillenkamp Janeo Schliewenz und Felix Preißler vom Feld und brachte Bastian Andrè Sander und Emil Holsträter ins Spiel (73.). Der Treffer von Reilmann in der 75. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Marcel Goretzka gewann TuS Lipperode I gegen JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg. TuS Lipperode I ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Mit nur 14 Gegentoren hat TuS Lipperode I die beste Defensive der Kreisliga A (LP/SO). TuS Lipperode I bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat TuS Lipperode I zehn Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. Bei JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg präsentierte sich die Abwehr angesichts 32 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (47). Durch diese Niederlage fielen die Gäste aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Sechs Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg momentan auf dem Konto. JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Als Nächstes steht für TuS Lipperode I eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen JSG Günne/Möhnesee. JSG Oestinghausen / Lippetal / Hovestadt / Lippborg empfängt – ebenfalls am Samstag – JSG FC Mönninghausen/Ehringhausen/Störmede.