JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh vs. VfL Sassenberg
6RR A-Jun Gr. 5 Kreisliga

Verdienter Auswärtssieg

6RR A-Jun Gr. 5 Kreisliga: <a href=fbde+team:01DPMCS08S000000VV0AG80NVV3R6KT9>JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh</a> – <a href=fbde+team:011MIBAJ7K000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Sassenberg</a>, 4:6 (2:4), Ennigerloh

Durch ein 6:4 holte sich VfL Sassenberg drei Punkte bei JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh. VfL Sassenberg erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Henri Leuer war zur Stelle und markierte das 1:0 von JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh (10.). VfL Sassenberg hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Thilo De Jong den Ausgleich (13.). Furkan Mete Demir brachte JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh nach 18 Minuten die 2:1-Führung. VfL Sassenberg fand zurück ins Spiel und das mit einem Paukenschlag. De Jong (24./40.) und Lennox Vennemann (35.) trafen und drehten die Partie auf 4:2. Die Gäste konnten mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Elf von Jakob Schmidt. John Möllers ersetzte Luis Ewerszumrode, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für VfL Sassenberg. Anstelle von Halo Dler Sami Jaf war nach Wiederbeginn Emre Ucak für JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh im Spiel. Möllers vollendete zum siebten Tagestreffer in der 55. Spielminute. Für das 3:5 von JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh zeichnete Carl Friedrich Kraeft verantwortlich (60.). Mit dem Tor zum 6:3 steuerte Vennemann bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (70.). Kevin Leandro Schmidt beförderte das Leder zum 4:6 von JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh in die Maschen (75.). Schlussendlich entführte VfL Sassenberg drei Zähler aus Ennigerloh. JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam steht zum Abschluss der Saison auf dem fünften Tabellenplatz. Im Angriff der Mannschaft von Fynn Lennart Dahlhoff wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 13 erzielten Treffer dokumentieren. Die Saisonausbeute von JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh ist mager: Die Bilanz setzt sich aus zwei Erfolgen, einem Remis und sieben Pleiten zusammen. VfL Sassenberg liegt im Klassement nun auf Rang drei. Mit 24 geschossenen Toren gehört VfL Sassenberg offensiv zur Crème de la Crème der 6RR A-Jun Gr. 5 Kreisliga. VfL Sassenberg ist seit vier Spielen unbezwungen. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh VfL Sassenberg, während VfL Sassenberg am selben Tag bei JSG Westkirchen/Ostenfelde/Ennigerloh antritt.