DJK Wacker Mecklenbeck vs. TSV Handorf
2RR A-Jun Gr. 1 Kreisliga

Spätes Jürgens-Tor sichert das Unentschieden

2RR A-Jun Gr. 1 Kreisliga: <a href=fbde+team:011MIAIQRO000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Wacker Mecklenbeck</a> – <a href=fbde+team:01A0VA18D0000000VV0AG811VSDJU768>TSV Handorf</a>, 3:3 (2:1), Münster

Im Spiel von DJK Wacker Mecklenbeck gegen TSV Handorf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. TSV Handorf erwies sich gegen DJK Wacker Mecklenbeck als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. DJK Wacker Mecklenbeck geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Gerrit Rulle das schnelle 1:0 für TSV Handorf erzielte. Mit einem schnellen Doppelpack (22./26.) zum 2:1 schockte Onno Börgel TSV Handorf und drehte das Spiel. Martin Panick von den Gästen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Julian Pohlmeyer blieb in der Kabine, für ihn kam Florian Klaas. Komfortabel war die Pausenführung von DJK Wacker Mecklenbeck nicht, aber immerhin ging die Heimmannschaft mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. In Minute 76 bejubelte TSV Handorf das 2:3. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Börgel bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (76.). Für den späten Ausgleich war Liam Jürgens verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich DJK Wacker Mecklenbeck und TSV Handorf mit einem Unentschieden. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel DJK Wacker Mecklenbeck in der Tabelle auf Platz zwei. Mit 50 geschossenen Toren gehört das Team von Patrick Klute offensiv zur Crème de la Crème der 2RR A-Jun Gr. 1 Kreisliga. Nur zweimal gab sich DJK Wacker Mecklenbeck bisher geschlagen. TSV Handorf bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Die Offensivabteilung von TSV Handorf funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 27-mal zu. Das nächste Mal ist TSV Handorf am 02.06.2024 gefordert, wenn TuS Altenberge zu Gast ist.