TSV Handorf vs. TuS Altenberge
2RR A-Jun Gr. 1 Kreisliga

TuS Altenberge vergibt 2:0-Führung

2RR A-Jun Gr. 1 Kreisliga: <a href=fbde+team:01A0VA18D0000000VV0AG811VSDJU768>TSV Handorf</a> – <a href=fbde+team:011MIEM5R4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Altenberge</a>, 4:2 (3:2), Münster

Mit einer 2:4-Niederlage im Gepäck ging es für TuS Altenberge vom Auswärtsmatch bei TSV Handorf in Richtung Heimat. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jonathan Imkamp sein Team in der 18. Minute. Paul Julius Franz Veltrup machte in der 24. Minute das 2:0 von TuS Altenberge perfekt. Der Gast musste den Treffer von Liam Jürgens zum 1:2 hinnehmen (26.). Die Mannschaft von Coach Martin Panick traf in der 30. Minute zum Ausgleich. Yunusemre Sel brachte TSV Handorf nach 32 Minuten die 3:2-Führung. Im ersten Durchgang hatte TSV Handorf etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Mit dem 4:2 sicherte Jürgens TSV Handorf nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (58.). Die Zeichen standen auf Sieg für TuS Altenberge, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Am Ende der Saison steht TSV Handorf im sicheren Mittelfeld auf Platz drei. TSV Handorf stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 33:20 kam. TSV Handorf weist mit sieben Siegen, zwei Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. TuS Altenberge steht nach allen Spielen auf Platz vier und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss weist die Elf von Coach Jens Kühnrich lediglich vier Siege vor, denen drei Remis und fünf Niederlagen gegenüberstehen.