Werner SC vs. JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde
1RR A-Jun Leistungsliga

JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde bleibt nur der Ehrentreffer

1RR A-Jun Leistungsliga: <a href=fbde+team:02IDP2GMJ8000000VS5489B2VU2I8R4H>Werner SC</a> – <a href=fbde+team:01DOJANMGS000000VV0AG811VTPFGC7P>JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde</a>, 10:1 (4:0), Werne

Ein bombastisches Torspektakel lieferte Werner SC dem heimischen Publikum. Am Ende schickte man JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde mit einer 10:1-Pleite auf den Heimweg. Auf dem Papier ging Werner SC als Favorit ins Spiel gegen JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Tim Hoppe mit den Treffern (4./29./43.) zum 3:0 für Werner SC. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Philipp Schroer die Führung der Mannschaft von Marcus Neuhaus aus. Der tonangebende Stil der Heimmannschaft spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Johannes Kuper erzielte in der 46. Minute den Ehrentreffer für JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde. Julian Leon Büscher baute den Vorsprung von Werner SC in der 60. Minute aus. Das 6:1 für Werner SC stellte Hoppe sicher. In der 69. Minute traf er zum vierten Mal während der Partie. Doppelpack für Werner SC: Nach seinem ersten Tor (87.) markierte Hanno Jaehrling wenig später seinen zweiten Treffer (90.). Schließlich war auch der Torrausch von Werner SC vorbei und JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde in Einzelteile zerlegt. Trotz des Sieges bleibt Werner SC auf Platz fünf. Acht Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat Werner SC derzeit auf dem Konto. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde. Man kassierte bereits 82 Tore gegen sich. Kurz vor Saisonende steht die Elf von Coach Fabian Frigge mit acht Punkten auf Platz zehn. Im Angriff weisen die Gäste deutliche Schwächen auf, was die nur 29 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Für Werner SC geht es erst am 26.05.2024 weiter, wenn man bei SG Telgte gastiert, JSG Wadersloh-Liesborn-Diestedde empfängt am selben Tag BSV Ostbevern I.