SG Telgte vs. Werner SC
1RR A-Jun Leistungsliga

Werner SC gewinnt hoch bei SG Telgte

1RR A-Jun Leistungsliga: <a href=fbde+team:011MIDP6D8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Telgte</a> – <a href=fbde+team:02IDP2GMJ8000000VS5489B2VU2I8R4H>Werner SC</a>, 2:9 (2:1), Telgte

Werner SC drehte einen 1:2-Pausenrückstand und ließ SG Telgte am Ende mit 9:2 keine Chance. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Werner SC enttäuschte die Erwartungen nicht. Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Felix Wottke traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Mit einem Doppelwechsel holte Marcus Neuhaus Philipp Schroer und Marco Drüken vom Feld und brachte Milan Vojco Strzeczkowski und Fabian Kuhn ins Spiel (27.). Nach nur 27 Minuten verließ Niklas Westphal von SG Telgte das Feld, Jan Timo Burlage kam in die Partie. Julius Willmann ließ sich in der 38. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für das Heimteam. Vor dem Seitenwechsel sorgte Agon Spahiu mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für Werner SC. SG Telgte hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Werner SC zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Mika Neuhaus (47.) und Tom Hagemeier (50.) mit ihren Treffern das Spiel. Doppelpack für Werner SC: Nach seinem ersten Tor (52.) markierte Henrik Warnecke wenig später seinen zweiten Treffer (54.). Für die Vorentscheidung waren Wottke (57.) und Warnecke (66.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Für das 8:2 und 9:2 war Wottke verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (77./78.). Zum Schluss feierte Werner SC einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Telgte. SG Telgte muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt die Mannschaft von Coach Friedhelm Mors mit zwölf Punkten den achten Tabellenplatz. In der Verteidigung von SG Telgte stimmt es ganz und gar nicht: 56 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nun musste sich SG Telgte schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Durch die drei Punkte gegen SG Telgte verbesserte sich Werner SC auf Platz vier. SG Telgte muss am Mittwoch auswärts bei BSV Ostbevern I ran. Auf heimischem Terrain empfängt Werner SC im nächsten Match TuS Hiltrup I.