FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 vs. SV Eintracht Dobritz 3
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

Remis in letzter Minute: Hohenwaldt in der Nachspielzeit erfolgreich

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:011MIBI540000000VTVG0001VTR8C1K7>FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2</a> – <a href=fbde+team:02BAO6QNM0000000VS5489B2VVDBHQQ7>SV Eintracht Dobritz 3</a>, 3:3 (1:2), Dresden

Das Spiel vom Sonntag zwischen FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 und SV Eintracht Dobritz 3 endete mit einem 3:3-Remis. SV Eintracht Dobritz 3 zog sich gegen FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der Schuss von Dominik Tussnat schlug vor der sportlichen Kulisse von 25 Zuschauern im eigenen Tor ein. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Dominik Goldbach von FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Andre Zimmermann ersetzt wurde. Marvin König machte in der 16. Minute das 2:0 von SV Eintracht Dobritz 3 perfekt. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Eric Zeiler mit dem 1:2 für FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 zur Stelle (45.). SV Eintracht Dobritz 3 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Pause stellte Robin Guder um und schickte in einem Doppelwechsel Oscar Laband und Lucas-Josef Colditz für Kevin Klemmt und Maximilian Schneidereit auf den Rasen. Kilian Lukas Ballmann war es, der in der 83. Minute das Spielgerät im Gehäuse von FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 unterbrachte. Für das zweite Tor der Elf von Jens Kohlich war Elmir Zekotic verantwortlich, der in der 88. Minute das 2:3 besorgte. Tim Hohenwaldt sicherte den Gastgebern das Last-Minute-Remis. In der Nachspielzeit stellte Hohenwaldt den 3:3-Endstand her (91.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 und SV Eintracht Dobritz 3 mit einem Unentschieden. FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 befindet sich mit 44 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 verbuchte insgesamt 14 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen. SV Eintracht Dobritz 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt der Gast mit 31 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Neun Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat SV Eintracht Dobritz 3 derzeit auf dem Konto. FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 09.06.2024 gegen FSV Lokomotive Dresden 2. Kommenden Samstag (11:00 Uhr) muss SV Eintracht Dobritz 3 auswärts antreten. Es geht gegen SV Pillnitz 2.