SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 vs. SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA)
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

Eingewechselter Willner wird zum Siegtorschützen

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:011MI9AO9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2</a> – <a href=fbde+team:01HGQ15U2S000000VV0AG80NVV0A1VPF>SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA)</a>, 2:3 (1:0), Dresden

SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) erreichte einen 3:2-Erfolg bei SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2. SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 erlitt gegen SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) erwartungsgemäß eine Niederlage. Nick Schreiber versenkte vor fünf Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2. Zur Pause reklamierten die Gastgeber eine knappe Führung für sich. Max Gleitsmann schickte Janik Willner aufs Feld. Mike Behnke blieb in der Kabine. Max Gleitsmann war zur Stelle und markierte das 1:1 von SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) (66.). Willner machte in der 77. Minute das 2:1 des Gasts perfekt. SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Lars Schmietow den Ausgleich (81.). Gefeierter Mann des Spiels war Willner, der SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) mit seinem Treffer in der 88. Minute den Vorsprung brachte. Diemo Huse beendete das Spiel und damit schlug SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 auswärts mit 3:2. 142 Gegentreffer musste SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Kurz vor Saisonende belegt die Mannschaft von Trainer Daniel Müller mit 13 Punkten den 15. Tabellenplatz. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 alles andere als positiv. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 in diesem Ranking auf. SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) behauptet nach dem Erfolg über SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 den vierten Tabellenplatz. Die Saisonbilanz von SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei 16 Siegen und drei Unentschieden büßte SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) lediglich sieben Niederlagen ein. Mit vier Siegen in Folge ist SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Kommenden Freitag muss SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 reisen. Es steht ein Gastspiel bei SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) auf dem Programm (Freitag, 19:30 Uhr). Am Sonntag ist SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) in der Fremde bei TSV Rotation Dresden 3 gefordert.