FV Löbtauer Kickers 3 vs. SV Eintracht Dobritz 3
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

SV Eintracht Dobritz 3 nimmt drei Punkte mit nach Hause

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:02IFMANB18000000VS5489B2VU2I8R4H>FV Löbtauer Kickers 3</a> – <a href=fbde+team:02BAO6QNM0000000VS5489B2VVDBHQQ7>SV Eintracht Dobritz 3</a>, 2:3 (1:0), Dresden

FV Löbtauer Kickers 3 und SV Eintracht Dobritz 3 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. SV Eintracht Dobritz 3 wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Luca Köbke von FV Löbtauer Kickers 3, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Huy Hoang Nguyen ersetzt wurde. Noch bevor der erste Durchgang abgelaufen war, traf Paul Alexander Hegewald vor 30 Zuschauern ins Netz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich FV Löbtauer Kickers 3, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Kevin Quandt schoss für SV Eintracht Dobritz 3 in der 52. Minute das erste Tor. Das 2:1 der Mannschaft von Coach Max Schulze stellte Kilian Lukas Ballmann sicher (56.). In der 66. Minute stellte Max Schulze um und schickte in einem Doppelwechsel Leonard Curt Louis Broll und Marco Angele für Max Schulze und Oscar Laband auf den Rasen. In der 70. Minute erzielte Maximilian Gierer das 2:2 für FV Löbtauer Kickers 3. Gefeierter Mann des Spiels war Quandt, der SV Eintracht Dobritz 3 mit seinem Treffer in der 88. Minute den Vorsprung brachte. Letzten Endes holte SV Eintracht Dobritz 3 gegen FV Löbtauer Kickers 3 drei Zähler. Große Sorgen wird sich Markus Krell um die Defensive machen. Schon 114 Gegentore kassierte FV Löbtauer Kickers 3. Mehr als vier pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Schlappe behalten die Gastgeber den 14. Tabellenplatz bei. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von FV Löbtauer Kickers 3 alles andere als positiv. FV Löbtauer Kickers 3 wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SV Eintracht Dobritz 3 den zehnten Platz in der Tabelle ein. In der Verteidigung der Gäste stimmt es ganz und gar nicht: 101 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SV Eintracht Dobritz 3 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. FV Löbtauer Kickers 3 hat das nächste Spiel in vier Wochen, am 02.06.2024 gegen Racket- und Ballsport Dresden. In drei Wochen trifft SV Eintracht Dobritz 3 auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 bei FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 antritt.