SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 vs. Dresdner SC 3
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 am Boden

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:011MI9AO9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2</a> – <a href=fbde+team:02M3JA1LS4000000VS5489B2VTKNAG5C>Dresdner SC 3</a>, 0:6 (0:3), Dresden

Dresdner SC 3 brannte am Sonntag in Dresden ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:0. SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 erlitt gegen Dresdner SC 3 erwartungsgemäß eine Niederlage. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Necim Azizi mit seinem Treffer vor 15 Zuschauern für die Führung von Dresdner SC 3 (6.). In der 22. Minute brachte Neil Richter das Netz für den Gast zum Zappeln. Kurz vor der Pause traf Karam Amairi für die Elf von Stefan Steglich (40.). Der tonangebende Stil von Dresdner SC 3 spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Zum Seitenwechsel ersetzte Felix Nowak von SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 seinen Teamkameraden Wolfgang Frauhammer. Für das 4:0 von Dresdner SC 3 sorgte Bankole Wilson Oladotun, der in Minute 74 zur Stelle war. Luca Born baute den Vorsprung von Dresdner SC 3 in der 77. Minute aus. Auch in der Nachspielzeit kannte Dresdner SC 3 keine Gnade. Amairi markierte den sechsten Treffer (91.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Carl Rotzsche fuhr Dresdner SC 3 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Wann findet SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen Dresdner SC 3 setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Mit erschreckenden 136 Gegentoren stellt SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 die schlechteste Abwehr der Liga. Die Heimmannschaft musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Tabellenletzte insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen das Team von Trainer Daniel Müller festigte Dresdner SC 3 den zweiten Tabellenplatz. Der Angriff von Dresdner SC 3 wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 112-mal zu. Mit dem Sieg knüpfte Dresdner SC 3 an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert Dresdner SC 3 18 Siege und zwei Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte. Nach der klaren Niederlage gegen Dresdner SC 3 ist SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 weiter das defensivschwächste Team der 1. Stadtklasse Entscheidungsrunde. Mit 56 Punkten auf der Habenseite herrscht bei Dresdner SC 3 eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 nach sechs Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Am kommenden Sonntag trifft SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 auf FSV Lokomotive Dresden 2, Dresdner SC 3 spielt tags zuvor gegen FV Hafen Dresden 2.