FSV Lokomotive Dresden 2 vs. SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz)
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

Fucke trifft in beide Tore

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:02B9P15FF8000000VS5489B2VSA89EN7>FSV Lokomotive Dresden 2</a> – <a href=fbde+team:02IF6LGUDC000000VS5489B1VUG7QVAU>SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz)</a>, 4:1 (2:0), Dresden

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) bei FSV Lokomotive Dresden 2 über die Bühne. SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) verlor das Match mit 1:4. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte FSV Lokomotive Dresden 2 den maximalen Ertrag. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Amjad Maen die Mannschaft von Trainer Michael Fichtner vor 22 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Durch ein Eigentor von Lars Uwe Fucke verbesserte die Heimmannschaft den Spielstand auf 2:0 für sich (16.). Mit der Führung für FSV Lokomotive Dresden 2 ging es in die Halbzeitpause. FSV Lokomotive Dresden 2 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FSV Lokomotive Dresden 2. Jens Rudat ersetzte Maximilian Bach, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Sebastian Kaiser verwandelte in der 56. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von FSV Lokomotive Dresden 2 auf 3:0 aus. Für das 4:0 von FSV Lokomotive Dresden 2 sorgte Pascale Noske, der in Minute 66 zur Stelle war. Fucke erzielte in der 73. Minute den Ehrentreffer für SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm FSV Lokomotive Dresden 2 noch einen Doppelwechsel vor, sodass Mohamad El-Yassien und Falk Iser für Ali Sulaiman und Ibrahiom Braikeh weiterspielten (85.). Letzten Endes schlug FSV Lokomotive Dresden 2 im 24. Saisonspiel SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) souverän mit 4:1 vor heimischer Kulisse. FSV Lokomotive Dresden 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und 16 Pleiten. FSV Lokomotive Dresden 2 beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Dem Team von Coach Denny Kuschereitz muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der 1. Stadtklasse Entscheidungsrunde markierte weniger Treffer als die Gäste. SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) insgesamt auch nur sechs Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit diesem Sieg zog FSV Lokomotive Dresden 2 an SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) vorbei auf Platz elf. SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) fiel auf die zwölfte Tabellenposition. FSV Lokomotive Dresden 2 gibt am Sonntag seine Visitenkarte bei SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 ab. Für SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz) geht es in drei Wochen weiter, wenn am 24.05.2024 Dresdner SC 3 gastiert.