SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) vs. SV Eintracht Dobritz 3
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) besiegt SV Eintracht Dobritz 3 souverän mit 5:2

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:01HGQ15U2S000000VV0AG80NVV0A1VPF>SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA)</a> – <a href=fbde+team:02BAO6QNM0000000VS5489B2VVDBHQQ7>SV Eintracht Dobritz 3</a>, 5:2 (3:2), Dresden

Bei SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) holte sich SV Eintracht Dobritz 3 eine 2:5-Schlappe ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. SV Eintracht Dobritz 3 legte los wie die Feuerwehr und kam vor 25 Zuschauern durch Robert Brühl in der sechsten Minute zum Führungstreffer. Eric Adam trug sich in der 34. Spielminute in die Torschützenliste ein. Georg Pfützenreuter stellte die Weichen für SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) auf Sieg, als er in Minute 36 mit dem 2:1 zur Stelle war. Wenig später verwandelte Max Schulze einen Elfmeter zum 2:2 zugunsten von SV Eintracht Dobritz 3 (41.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Adam mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Elf von Coach Max Schulze. SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeitpause änderte Max Schulze das Personal und brachte Cedric Winkler und Marvin König mit einem Doppelwechsel für Schulze und Jonas Schmiedgen auf den Platz. In Durchgang zwei lief Janik Willner anstelle von Mike Behnke für SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) auf. Für den nächsten Erfolgsmoment der Mannschaft von Trainer Max Gleitsmann sorgte Willner (51.), ehe David Hein das 5:2 markierte (88.). Am Ende stand das Heimteam als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Im letzten Hinrundenspiel errang SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) drei Zähler und weist als Tabellenvierter nun insgesamt 54 Punkte auf. Die Saisonbilanz von SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei 17 Siegen und drei Unentschieden büßte SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) lediglich acht Niederlagen ein. In den letzten fünf Partien rief SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. SV Eintracht Dobritz 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast muss den Kampf um den Klassenverbleib in der Rückrunde vom zehnten Platz angehen. Zehn Siege, vier Remis und 14 Niederlagen hat SV Eintracht Dobritz 3 momentan auf dem Konto.