SV Freital 06 vs. TSV Rotation Dresden 3
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

Ausgleichstreffer in letzter Sekunde

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:02M1AD192G000000VS5489B1VVVHS1D7>SV Freital 06</a> – <a href=fbde+team:011MIB22OC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Rotation Dresden 3</a>, 5:5 (2:4), Kesselsdorf

TSV Rotation Dresden 3 hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 5:5 mit lediglich einem begnügen. SV Freital 06 erwies sich gegen TSV Rotation Dresden 3 als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 20 Zuschauern bereits flott zur Sache. Samet Caliskan stellte die Führung von TSV Rotation Dresden 3 her (6.). Florian Quosdorf schockte die Elf von Paul Klein und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SV Freital 06 (14./20.). Carcan Zhupa versenkte den Ball in der 28. Minute im Netz von SV Freital 06. Carcan Zhupa war es, der in der 32. Minute das Spielgerät im Gehäuse der Mannschaft von Sebastian Leyh unterbrachte. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Martin Neumann auf Seiten von TSV Rotation Dresden 3 das 4:2 (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 52. Minute legte Zhupa zum 5:2 zugunsten von TSV Rotation Dresden 3 nach. Mit dem dritten Treffer von Quosdorf rückte SV Freital 06 wieder ein wenig an TSV Rotation Dresden 3 heran (63.). Oliver Probst schlug doppelt zu und glich damit für SV Freital 06 aus (68./96.). Mit dem Schlusspfiff beendete Schiedsrichter Fabian Oddoy den schwachen zweiten Durchgang von TSV Rotation Dresden 3, in dem SV Freital 06 sich ein Unentschieden erkämpft hatte. SV Freital 06 befindet sich mit 34 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zehn Siege, vier Remis und 14 Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. TSV Rotation Dresden 3 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Der Gast verbuchte insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Seit fünf Begegnungen hat TSV Rotation Dresden 3 das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.