SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 vs. FV Hafen Dresden 2
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

FV Hafen Dresden 2 seit acht Spielen ohne Sieg

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:011MI9AO9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2</a> – <a href=fbde+team:02ICLA838K000000VS5489B2VU2I8R4H>FV Hafen Dresden 2</a>, 3:1 (2:0), Dresden

Gegen SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 holte sich FV Hafen Dresden 2 eine 1:3-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 die Nase vorn. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Dan Wende die Mannschaft von Daniel Müller vor 30 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Bruno Marx erhöhte den Vorsprung des Tabellenletzten nach 26 Minuten auf 2:0. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte FV Hafen Dresden 2 personell um: Per Doppelwechsel kamen Anton Grimmer und Paul Stenke auf den Platz und ersetzten Marcus Wobst und Jusuf Awaz. Ricky Mieth witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für das Team von Trainer Sven Pokorny ein (53.). Marx schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (66.). Letzten Endes schlug SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 im 28. Saisonspiel FV Hafen Dresden 2 souverän mit 3:1 vor heimischer Kulisse. SV Fortuna Dresden-Rähnitz 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. FV Hafen Dresden 2 muss den Kampf um den Klassenverbleib in der Rückrunde vom 13. Platz angehen. Insbesondere an vorderster Front kommt FV Hafen Dresden 2 nicht zur Entfaltung, sodass nur 48 erzielte Treffer auf das Konto der Gäste gehen. FV Hafen Dresden 2 wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.