FSV Lokomotive Dresden 2 vs. SC Borea Dresden 2
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

SC Borea Dresden 2 bleibt verlustpunktfrei

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:02B9P15FF8000000VS5489B2VSA89EN7>FSV Lokomotive Dresden 2</a> – <a href=fbde+team:02M2AT2RP4000000VS5489B2VTKNAG5C>SC Borea Dresden 2</a>, 2:10 (1:6), Dresden

Einen furiosen Auswärtssieg feierte SC Borea Dresden 2. Am Ende hatte man FSV Lokomotive Dresden 2 mit 10:2 abgeschossen. Als Favorit rein – als Sieger raus. SC Borea Dresden 2 hat alle Erwartungen erfüllt. Robert Karsten besorgte vor zwölf Zuschauern das 1:0 für die Elf von Stefan Birnbaum. Die passende Antwort hatte Nour Maher parat, als er in der 16. Minute zum Ausgleich traf. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Carl Wanzek den Führungstreffer für SC Borea Dresden 2. Zwei schnelle Treffer von Leon Büttner (78.) und Alexander Ullrich (81.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten der Gäste. Denis Töwe beseitigte mit seinen Toren (83./86.) die letzten Zweifel am Sieg des Ligaprimus. In der ersten Hälfte lieferte FSV Lokomotive Dresden 2 eine desaströse Leistung ab, sodass man auf einen erdrückenden Rückstand blickte, als der Schiedsrichter diese beendete. In der Halbzeitpause änderte Stefan Birnbaum das Personal und brachte Kurt Neumann und Dmytro Maslov mit einem Doppelwechsel für Julian Damm und Sascha Maslov auf den Platz. Mit dem Tor zum 7:1 steuerte Karsten bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (60.). Mit dem Treffer zum 2:7 in der 63. Minute machte Maher zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SC Borea Dresden 2 war jedoch weiterhin gewaltig. Töwe überwand den gegnerischen Schlussmann zum 8:2 für SC Borea Dresden 2 (73.). Bennet Spehr vollendete zum elften Tagestreffer in der 82. Spielminute. In Unterzahl spielen zu müssen stellte für SC Borea Dresden 2 nicht das geringste Hindernis dar: Man besiegte FSV Lokomotive Dresden 2 eindrucksvoll. Kurz vor Saisonende besetzt FSV Lokomotive Dresden 2 mit 22 Punkten den zwölften Tabellenplatz. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Mannschaft von Coach Michael Fichtner alles andere als positiv. Für die Heimmannschaft sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Mit beeindruckenden 280 Treffern stellt SC Borea Dresden 2 den besten Angriff der 1. Stadtklasse Entscheidungsrunde. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, SC Borea Dresden 2 zu stoppen. Von den 25 absolvierten Spielen hat SC Borea Dresden 2 alle gewonnen. Nächster Prüfstein für FSV Lokomotive Dresden 2 ist auf gegnerischer Anlage FSG Wacker 90 Dresden-Leuben 2 (Sonntag, 08:45 Uhr). Tags zuvor misst sich SC Borea Dresden 2 mit SV Eintracht Strehlen 3 (Sachsen Kaitz).