Dresdner SC 3 vs. SV Freital 06
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

Dresdner SC 3 deklassiert SV Freital 06

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:02M3JA1LS4000000VS5489B2VTKNAG5C>Dresdner SC 3</a> – <a href=fbde+team:02M1AD192G000000VS5489B1VVVHS1D7>SV Freital 06</a>, 10:1 (6:1), Dresden

Ein bombastisches Torspektakel lieferte Dresdner SC 3 dem heimischen Publikum. Am Ende schickte man SV Freital 06 mit einer 10:1-Pleite auf den Heimweg. Damit wurde Dresdner SC 3 der Favoritenrolle vollends gerecht. Albrecht Mauersberger traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart der Gastgeber perfekt (3./8.). Der Treffer von Marcelo Manuel Goncalves Franco ließ nach 18 Minuten die 15 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der Elf von Coach Stefan Steglich. Das 4:0 für Dresdner SC 3 stellte Mauersberger sicher. In der 30. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Khairi Nasruldeen Hamed Al-Saeed schoss die Kugel zum 1:4 für SV Freital 06 über die Linie (31.). Spielstark zeigte sich Dresdner SC 3, als Lorenz Ostwald (32.) und Luca Born (36.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Die Hintermannschaft von SV Freital 06 glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwand der Gast mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. Mit einem Wechsel – Anton Böttger kam für Al-Saeed – startete das Team von Trainer Sebastian Leyh in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Ludwig Rammelt von Dresdner SC 3 seinen Teamkameraden Martin Kotzauer. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Born mit den Treffern (48./63./75.) zum 9:1 für Dresdner SC 3. Keiber Abraham Gomez Rodriguez besorgte in der Schlussphase schließlich den zehnten Treffer für Dresdner SC 3 (80.). Schließlich beendete Referee Rene Büschel die Misere von SV Freital 06, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte. Dresdner SC 3 hat nach dem souveränen Erfolg über SV Freital 06 weiter die zweite Tabellenposition inne. Der Angriff von Dresdner SC 3 wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 139-mal zu. Die Saison von Dresdner SC 3 verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat Dresdner SC 3 nun schon 21 Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst drei Niederlagen setzte. Mit vier Siegen in Folge ist Dresdner SC 3 so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Kurz vor Saisonende besetzt SV Freital 06 mit 33 Punkten den neunten Tabellenplatz. SV Freital 06 kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch zehn Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. SV Freital 06 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Als Nächstes steht für Dresdner SC 3 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (08:45 Uhr) geht es gegen FV Löbtauer Kickers 3. SV Freital 06 tritt bereits zwei Tage vorher gegen TSV Rotation Dresden 3 an.