TSV Rotation Dresden 3 vs. SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA)
1. Stadtklasse Entscheidungsrunde

Zhupa glänzt als dreifacher Torschütze

1. Stadtklasse Entscheidungsrunde: <a href=fbde+team:011MIB22OC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Rotation Dresden 3</a> – <a href=fbde+team:01HGQ15U2S000000VV0AG80NVV0A1VPF>SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA)</a>, 4:2 (2:0), Dresden

Am Sonntag begrüßte TSV Rotation Dresden 3 SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA). Die Begegnung ging mit 4:2 zugunsten von TSV Rotation Dresden 3 aus. TSV Rotation Dresden 3 hat mit dem Sieg über SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) einen Coup gelandet. Alexander-Adolf Lammers besorgte vor 15 Zuschauern das 1:0 für TSV Rotation Dresden 3. Carcan Zhupa nutzte die Chance für die Heimmannschaft und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für die Elf von Coach Paul Klein ging es in die Halbzeitpause. Michael Kernke schoss für SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) in der 49. Minute das erste Tor. Zhupa glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für TSV Rotation Dresden 3 (53./81.). Florian Sven Heimann verkürzte für SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) später in der 89. Minute auf 2:4. Am Schluss schlug TSV Rotation Dresden 3 die Gäste vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Trotz des Sieges bleibt TSV Rotation Dresden 3 auf Platz sieben. Zwölf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat TSV Rotation Dresden 3 derzeit auf dem Konto. TSV Rotation Dresden 3 ist seit vier Spielen unbezwungen. Der Patzer von SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz des Teams von Coach Max Gleitsmann hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) bisher 16 Siege, drei Remis und acht Niederlagen. TSV Rotation Dresden 3 tritt am kommenden Freitag bei SV Freital 06 an, SV Eintracht Strehlen 2 (FC KAMA) empfängt am selben Tag SV Eintracht Dobritz 3.