JFV Rheinmünster/Ulm vs. SG Muggensturm
A-Junioren Bezirksliga

Podga Ngandji trifft – SG Muggensturm siegt

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02IJVUV60K000000VS5489B2VVQ9C6A6>JFV Rheinmünster/Ulm</a> – <a href=fbde+team:02M50BCVO4000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Muggensturm</a>, 0:1 (0:1), Rheinmünster

SG Muggensturm trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen JFV Rheinmünster/Ulm davon. Luft nach oben hatte SG Muggensturm dabei jedoch schon noch. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Mapouna Brayan Podga Ngandji das 1:0 zugunsten der Gäste (41.). Das Team von Coach Ralf Dillmann hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit einem Wechsel – Keanu Nabulsi kam für Tim Ströhm – startete SG Muggensturm in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Finn Braun von JFV Rheinmünster/Ulm seinen Teamkameraden Bastian Schumann. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte SG Muggensturm der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. JFV Rheinmünster/Ulm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt die Heimmannschaft mit zwölf Punkten den zwölften Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Elf von Harald Ernst; Jens Wöhrle das Problem. Erst 26 Treffer markierte JFV Rheinmünster/Ulm – kein Team der A-Junioren Bezirksliga ist schlechter. Nun musste sich JFV Rheinmünster/Ulm schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte JFV Rheinmünster/Ulm nur drei Zähler. Trotz des Sieges bleibt SG Muggensturm auf Platz vier. SG Muggensturm kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Am nächsten Samstag (16:45 Uhr) reist JFV Rheinmünster/Ulm zu SG Hörden, gleichzeitig begrüßt SG Muggensturm Acherner JFV auf heimischer Anlage.