SG Obersasbach vs. SG Bühl
A-Junioren Bezirksliga

Hauser rettet SG Obersasbach einen Zähler

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02M3UGMQ0O000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Obersasbach</a> – <a href=fbde+team:023OB5P1QO000000VS548984VVA56K3S>SG Bühl</a>, 3:3 (1:1), Sasbach

SG Bühl kam im Gastspiel bei SG Obersasbach trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SG Obersasbach vom Favoriten. Das Team von Trainer Ingo Brückl geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Ahmet Kesgin das schnelle 1:0 für SG Bühl erzielte. Nach nur 23 Minuten verließ Noah Martin von SG Bühl das Feld, Tamas Horvath kam in die Partie. Andreas Bürk nutzte die Chance für SG Obersasbach und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Dass SG Obersasbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Joris Hauser, der in der 78. Minute zur Stelle war. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Siar Sica bereits wenig später besorgte (79.). Eine Minute später ging SG Bühl durch den zweiten Treffer von Kesgin in Führung. In der 82. Minute sicherte Hauser seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Schließlich gingen SG Obersasbach und SG Bühl mit einer Punkteteilung auseinander. Kurz vor Saisonende besetzt SG Obersasbach mit 20 Punkten den achten Tabellenplatz. Der Gastgeber ist seit drei Spielen unbezwungen. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt SG Bühl den sechsten Platz in der Tabelle ein. Die Mannschaft von Trainer Roberto Delli Gatti kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. SG Obersasbach erwartet in vier Wochen, am 08.06.2024, SG Kappelrodeck-Waldulm auf eigener Anlage. SG Bühl gastiert kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) bei JFV Rheinmünster/Ulm.