Acherner JFV vs. SG Kappelrodeck-Waldulm
A-Junioren Bezirksliga

Acherner JFV hält die Distanz auf SG Kappelrodeck-Waldulm

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02BEDIK87O000000VS5489B2VU21J0QC>Acherner JFV</a> – <a href=fbde+team:011MIE8H9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kappelrodeck-Waldulm</a>, 4:4 (2:1), Achern

Das Spiel vom Samstag zwischen Acherner JFV und SG Kappelrodeck-Waldulm endete mit einem 4:4-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von Acherner JFV gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass Acherner JFV der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatte beim 1:0 mit der Mannschaft von Matthias Seibert seinen Sieger gefunden. SG Kappelrodeck-Waldulm erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Thomas Benz traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Das Team von Trainer Andreas Ferchland; Christian Kraus bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Nick Schabert für den Ausgleich sorgte (12.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für Tim Schneider von Gast, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Max Maier ersetzt wurde. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Pius Tisch in der 20. Minute. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. SG Kappelrodeck-Waldulm zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Luca Vogt (52.) und Julian Kircher (55.) mit ihren Treffern das Spiel. Gleich drei Wechsel nahm Acherner JFV in der 60. Minute vor. Luca Maier, Atakaan Kökten und Mario Knapp verließen das Feld für Tim Seiterich, Felix Pütz und Marcel Pfening. Mit zwei schnellen Treffern von Seiterich (79.) und Lewin Geyer (81.) machten die Gastgeber deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Der Tabellenführer schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (93.) traf Lasse Bohnert zum Ausgleich für SG Kappelrodeck-Waldulm. Am Ende stand es zwischen Acherner JFV und SG Kappelrodeck-Waldulm pari. Nach 19 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für Acherner JFV 50 Zähler zu Buche. Acherner JFV erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Kurz vor Saisonende belegt SG Kappelrodeck-Waldulm mit 33 Punkten den vierten Tabellenplatz. Zehn Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat SG Kappelrodeck-Waldulm derzeit auf dem Konto. SG Kappelrodeck-Waldulm blieb auch im sechsten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von fünf Siegen nicht aus. Nach Acherner JFV stellt SG Kappelrodeck-Waldulm mit 58 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Am Samstag muss Acherner JFV bei SG Eisental ran, zeitgleich wird SG Kappelrodeck-Waldulm von Rastatter SC/DJK e.V. in Empfang genommen.